Uovo alla cracco: il migliore a Cecina

(classifica aggiornata al 21/08/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Cecina
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Cacciucco Frittura Sushi Fritto misto Frittura pesce Fritto di mare Spaghetti di soia con carne piccante Spaghetti allo scoglio Antipasto Onigiri Pesce Chiocciole Sashimi selezione pesce crudo Pasta alla carbonara Anatra Pasta Tagliolini all'astice Polpette di baccala Pandolce Torta Polpo grigliato Polpo Riso Pizza verace Tonno fumè Spaghetti Panino caldo Carbonara di mare Carpaccio pesce Pizza margherita senza glutine Spaghetto allo scoglio e frittura Gnocchetti al granchio Tagliolini con scampi e tartufo Gnocchi di riso con carne e verdure Pinsa Lasagna Catalana Crudite Frittura mista di pesce Bistecca Frittata di pesce Bistecche Maltagliata Zuppetta di mare Frittura mista Trippa Cannoli Paccheri con vongole Frittura di pesce e verdure Gelato e crêpes Crudite' Filetto alla voronoff Pizze Gnocchi Spaghetti astice Caciucco Antipasto di mare Pasta con sugo di tonno Big mac Ravioli Gelato Pasta al pomodoro Margherita Dessert Boscaiolo Minestra viareggina Carciofi sott'olio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Waffle e crêpe Pesce Zuppa di pesce Gelato Succhi e frullati Hamburger Pasta Hot dog

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Giapponese Etnica Piadineria Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Pizza Italiana (centro) Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Caffè Barbecue Bar Pub Gastronomia Americana Italiana (sud) Asiatica Giapponese Sushi Fast food Napoletana Campana Cinese Wine Bar Siciliana Steakhouse Internazionale Tailandese Birreria Zuppe Argentina Messicana Spagnola Cibo di strada Taiwanese Fusion Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cecina
1 risultati corrispondono a Uovo alla cracco

Dove mangiare Uovo alla cracco a Cecina

1. Enobistrot Pensavo Peggio
84/100 (155 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Ombrina Con Riduzione Di Agrumi , Uovo Alla Cracco , Gnocchetti Viola Con Rana Pescatrice , Pappa Al Pomodoro , Frutti Di Mare Svestiti Su Vellutata Di Porri
Dicono di noi: Da parecchio tempo volevo provare l'Enobistrot Pensavo Peggio e finalmente ce l'ho fatta, accompagnato da amici che già lo conoscevano. Il locale è piccolo, intimo e veramente carino; ovviamente non ha le raffinatezze e l'esclusività di un locale stellato, ma per fortuna nemmeno i prezzi. Qualità dei prodotti e ricercatezza degli accostamenti invece sono decisamente sopra la media, davvero di livello. Come primo ho scelto degli gnocchi di patate fatti in casa con crema di taleggio e nocciole del Piemonte, assolutamente fantastici, delicatissimi e con sapori e profumi ben definiti e intensi. Come secondo invece un filetto di orata con riduzione all'arancia, accompagnato da salicornia al peperoncino: un altro accostamento da 10 e lode: orata freschissima, anche la riduzione con arancia spremuta fresca e l'alga (salicornia) ottima. Per finire un cremoso al limone che è molto simile a una panna cotta, ma essendo senza colla di pesce, risulta davvero incredibilmente morbido. Ho anche assaggiato alcuni dei piatti scelti dagli amici che erano con me e tutti gli assaggi fatti mi hanno impressionato molto positivamente. Tutti i piatti sono molto buoni, curati e originali. Il menù è piuttosto corto, in genere garanzia di qualità e attenzione. Il "padrone di casa", Alessandro è una persona cortese, affabile e professionale, con una gran conoscenza della materia. Le cuoche hanno un'attenzione maniacale in tutto ciò che preparano: si vede e si sente. Anche la cantina è molto ben fornita. Noi abbiamo preso un sauvignon Collio Venica buono, aromatico e piuttosto corposo. Cos'altro dire? Una piacevole scoperta. Ci tornerò di sicuro e prima possibile.
Consigli questo ristorante?