Al cioccolato: il migliore a Cecina

(classifica aggiornata al 21/08/2023)
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1 risultati corrispondono a Al cioccolato

Dove mangiare Al cioccolato a Cecina

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1. Le Plaisir
78/100 (149 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Suggeriti dagli utenti: Dolci Pasticceria Napoletana , Babà Farcito , Al Cioccolato , Torta Di Matrimonio Del Nostro Amico Davide , Torta Di Compleanno Della Pasticceria Le Plaisir Di Cecina Di Mottola
Dicono di noi: l'esercizio si presenta all'esterno con un'ampia vetrata che guarda alla via principale di accesso all'abitato di Cecina, e con un ampio ambiente piuttosto luminoso che comprende altresì (nota di merito) una più che opportuna saletta dedicata ai fumatori, provvista di sedie e tavolino simili a quelli della sala principale e collegata ad essa da una porta (l'ambiente fumatori è accessibile anche dalla strada). All'interno non manca la pulizia e l'ordine ma la sensazione, come in analoghe soluzioni d'arredo recenti, è quella di un locale freddo e disperatamente anonimo, oltrechè disadorno. Nella vetrina dei prodotti congelati fanno bella mostra di sè vassoi colmi di cassate in monoporzione, mentre buona parte del bancone della pasticceria, a fianco della zona di mescita vera e propria, al momento del nostro ingresso (15,30 circa) era desolatamente vuoto. Le paste vere e proprie hanno dimensioni tipiche da prodotto dolciario meridionale ( napoletano e/o siciliano) e dunque, in considerazione anche della buona qualità sostanziale della materia prima impiegata presentano un prezzo d'acquisto decisamente competitivo (1 euro), mentre la porzione di millefoglie, tagliata in una striscia lunga e sottile, pur altrettanto sovradimensionata, risulta, al prezzo di 1,50 euro, più allineata, da questo punto di vista, alla concorrenza. Ad ogni buon conto sia il bignè gigante abbondantemente (forse troppo) spolverato di cacao in polvere e ripieno di mousse al cioccolato che la millefoglie di cui sopra soddisfano le aspettative anche dei più golosi, così come il cappuccino, servito in una tazzona (1,20 euro). Personale che pecca di scarsa conoscenza circa il prodotto servito ( ad una mia domanda precisa la banconista si è dovuta rivolgere al laboratorio per conoscere il ripieno del bignè ...) ma complessivamente gentile e disponibile, anche se "cordialmente freddo" e servizi igienici più che decorosi. In definitiva un'ottima scelta per un dessert, qualche attenzione in più per il cliente ed un ambiente più caldo ed accogliente concorrerebbero in maniera decisiva a rendere la scelta di questo caffè/pasticceria una scelta vincente sotto tutti i punti di vista
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