Menù del ristorante:
Plateau Royale Cote D'Azur €56.00
, I Tagliolini alle Ostriche Bretoni €16.00
, Menù Degustazione €46.00
, Gli Spiedini di Calamari e Gamberi alla Romagnola €16.00
, La Tartara di Tonno Rosso al Balsamico tradizionale e Sale di Cervia €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Gamberoni In Salsa Al Caffe
, Spaghetti Alle Vongole
, Crudo Di Mare
, Crudité Di Pesce
Dicono di noi:
Abbiamo ordinato una cena a domicilio composta da 2 Gran Plateau, 1 piccola crudité e 1 spigola cotta su pietra di sale. Che dire? Tutto veramente ottimo! Difficilmente in altri ristoranti si trova un'offerta di pesce crudo così assortita. Porzioni abbondati e piatti molto curati anche se consegnati a casa. Non vedo l'ora che riaprano per poterci andare di persona.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto