Menù del ristorante:
guancia di vitello "razza bianca romagnola" soffice di patate acide, spinaci e pop corn €23.00
, THE ROAD EMILIA ROMAGNA Squacquerone, Nectarine Peach, Eerbs, Balsamic Vinegar and Sour Cherries €9.00
, tortelli come una impepata di cozze aglio dolce e pomodori confit "da mangiare con le mani" €18.00
, VEAL CHEEK in DARK GRAVY Potato Froth, Baby Spinach and Pop Corn €22.00
, calamaretti, caffeina e carciofi, con trucioli di cioccolato bianco €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Con Zuppa Ceci E Cozze
, Melanzane
, Granita Del Nostro Frutteto
, Tapioca Al Nero Di Seppia
, Il Tiramisù
Dicono di noi:
Abbiamo passato una piacevole serata con amici e nonostante l'orario il ristorante ci ha permesso di sederci e poter gustare con calma tutto quello che avevamo scelto. Il ristorante è sempre poco affollato e quindi il servizio risulta essere veloce e tempestivo. Pietanze molto buone, alcune di più altre decisamente meno e forse un po' troppo decantate dal proprietario che comunque non spicca di loquacità e simpatia.
Nel complesso siamo rimasti contenti, nonostante il prezzo un po' alto per la media proposta su Cattolica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto