Menù del ristorante:
Petto D’Anatra Muta Affumicato Con Misticanza, Pistacchi di Bronte, Avocado E Olio Extra Vergine Di Oliva €0.00
, Al Burro Di Malga €0.00
, Composta D’Arancio Con Gelato Alla Panna E Ragù Di Fragole Fresche & Scaglie Di Tartufo €0.00
, Guancialino Di Vitello Al Forno, Profumato Al Rosmarino Con Soffice Crema di Mais €0.00
, Crema Al Mascarpone Con Fragole Fresche, Decorata Con Crema alla Nocciola €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alle Vongole
, Petto D'anatra Cottura Media Con Mix Di Verdure Grigliate Sublime
, Fiorentina
, Dolce
, Sbrisolona
Dicono di noi:
Ottima degustazione di piatti con tartufo d’Alba. Cantina egregia con ottimi vini. Servizio dignitoso e personale cortese e preparato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto