Spigola e rombo al forno con verdure: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata al 28/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Castiglione Della Pescaia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Spigola e rombo al forno con verdure

Dove mangiare Spigola e rombo al forno con verdure a Castiglione Della Pescaia

1. L'Arpione
83/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Panciotti di rana pescatrice con battuto di cozze e gocce di San Marzano €15.00 , Bianco alle mandorle con salsa Mou €6.50 , Tagliata di tonno , avocado ,ricotta di pecora e mandorla tostata €15.00 , Interpretazione moderna di baccalà, uovo pochè e marmellata di cipolle Tropea €15.00 , "Il Mare" di crostacei e molluschi su crema di ceci e alga di mare €15.50
Suggeriti dagli utenti: Ossobuco Di Rana Pescatrice , Crostino , Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie , Baccalà , Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico
Dicono di noi: Lo scorso anno ho mancato di venire, ma quest'anno non potevo mancare. Immancabile "insalatina di baccalà" che è in realtà un trionfo equilibrato di mille sapori. Oltre ovviamente al baccalà cotto a bassa temperatura si fondono in questo piatto erba cipollina fritta, uovo, confettura di cipolla e qualcosa che ancora devo scoprire cosa è.. un godimento. Poi ho preso i pici dello chef (piccanti) al granchio blu.. un sapore così pieno e ricco che mi ha fatto giubilare dalla prima all'ultima forchettata. Non osservando l'etichetta mi sono anche spolpato tutte le chele di granchio. Lo spazio nello stomaco era finito, il dolce non c'è entrato. I miei amici hanno preso taglioni al ragù di pesce, pasta fresca e sugo eccezionali, il polpo in coccio, a loro dire eccellente, e un gulash di tonno, anche qui il nome non esprime correttamente la ricercatezza del piatto e l'alchimia dei mille sapori che contiene. I miei amici hanno definito il tonno "burro".. tenerissimo. Ancora una volta questo chef conferma che vale la pena venire a provare la sua creatività anno dopo anno. Grazie Chef, regali davvero bellissime esperienze.
Consigli questo ristorante?