Tagliatelle al ragu: il migliore a Castiglione Dei Pepoli

(classifica aggiornata al 01/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Castiglione Dei Pepoli
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Dei Pepoli
2 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu

Dove mangiare Tagliatelle al ragu a Castiglione Dei Pepoli

1. Poli Germino
80/100 (421 valutazioni) - Consigliato da 45 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Toscano Covaccino Caldo Sottoli E Sottaceti , Salsiccia E Patate , Zuppa Inglese , Tagliata All'aceto Balsamico , Patate Fritte
Dicono di noi: Ristorante storico, con ampio parcheggio davanti offre piatti della cucina toscoromagnola, piatti tradizionali semplici cucinati ottimamente, antipasto con ottimi salumi, primi eccezionali con ravioli di ricotta tortelli di patate al ragu' ,buono il secondo con carne al forno e patate arrosto. Consigliato il rosso della casa Generosa la proprieta' che non mancava di''riallestire'' i vassoi Servizio accurato e gentile consigliatissimo
Consigli questo ristorante?
2. Taverna Del Cacciatore
81/100 (1423 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Zuccotto fiorentino €4.50 , Sformatino di patate con Parmigiano e mortadella €6.00 , Budino tiepido di castagne con salsa ai marroni €4.50 , Pappardelle al rosmarino con ragù bianco di capriolo €12.00 , Zuppa inglese €4.50
Suggeriti dagli utenti: Piccione Al Forno , Passatelli Con Tartufo , Tortino Di Ricotta Mantecata Al Tartufo , Tagliatelle Ai Funghi , Tagliatelle Al Ragù
Dicono di noi: Ci siamo recati l'uno giugno 2021, io e mia moglie, presso la Taverna del Cacciatore: ho mangiato il formaggio fritto col tartufo nero (trattasi di clone di tartufo privo di alcun sapore e formaggio sciolto privo di consistenza) in quantità risibile: mia moglie ha ordinato una cotoletta alla bolognese senza funghi ma che puntualmente è arrivata coi funghi perché c'era molta gente ( 6 persone in tutto il locale) e un contorno di "cipolle caramellate"( 1 cipolla con balsamico tagliata in due parti e quasi cruda). Bevuto una bottiglia di acqua e due caffè per la modica cifra di € 46.50. La location in bella vista ma arredi sedie e tavoli non antichi ma bensì vetusti anni '60. Io praticamente non ho mangiato: i Tortellini in brodo al modico prezzo di € 15 al piatto. Un vero insulto alla cucina nazionale.
Consigli questo ristorante?