Tiramisu: il migliore a Castiglione D'Orcia

(classifica aggiornata al 29/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Castiglione D'Orcia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione D'Orcia
3 risultati corrispondono a Tiramisu

Dove mangiare Tiramisu a Castiglione D'Orcia

1. Osteria Santa Caterina
79/100 (404 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Costolette Fiorentina , Tagliatelle Al Cinghiale , Pappa Al Pomodoro , Gorgonzola , Pici Ai Porcini
Dicono di noi: Pico e fiorentina da urlo eccezzionale anche la tagliata tutto buonissimo ce anche un panorama meraviglioso ?
Consigli questo ristorante?
2. Il Cerchio delle Streghe
85/100 (1157 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Tartufo Nero , Tiramisù , Pecorino Di Pienza , Filetto Di Cinta Senese , Crostini
Dicono di noi: Bel posticino, con una bella vista. Abbiamo pranzato ovviamente all’aperto. Un antipasto di fiori di zucca ripieni di formaggio, buono, un piatto di Picu al ragù molti buoni e abbondanti. A seguire un ottimo piatto di costine di agnello con carciofi fritti e una buona tagliata con lardo e pepe (qui avrei tagliato il lardo un po’ più sottile). Con una 0,75 di rosso della casa, abbiamo speso 71 euro, prezzo più che buono.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Pizzeria B&B Le Rocche
85/100 (643 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Carciofo Cbt , Diavola , Vellutata Di Ceci , Filetto Di Chianina Con , Uovo Con Doppia Panatura Fritto Con Cipolle Caramellate E Spuma Di Patate Allo Zafferano
Dicono di noi: Abbiamo cenato qui , lasciandoci incuriosire dai commenti positivi. Li confermiamo totalmente. Grandissima gentilezza del personale e qualità del cibo notevole. Abbiamo trovato cura e precisione in ognuno dei piatti cucinati che abbiamo assaggiato. Il menù è composto da piatti innovativi e da alcuni grandi classici che lo Chef secondo noi è riuscito a valorizzare ancora di più: alla cremosità di una "semplice" cacio e pepe è stata aggiunta la presentazione/abbinamento ad un cestino croccante di formaggio in cui era racchiusa la porzione di pasta. Vi consigliamo anche i pici alla Valdostana e gli antipasti (sia l'uovo fritto che la rivisitazione della Pappa al pomodoro sono stati incredibili). Ci torneremo sicuramente!!!!
Consigli questo ristorante?