Menù del ristorante:
Battuta di Fassona piemontese con acciughe del mar cantabrico e tuorlo d’uovo fritto €15.00
, Coppa, pancetta e salame con la nostra giardiniera €10.00
, Tonno in crosta di pistacchi, scalogno caramellato, salsa alle ciliegie e menta €16.00
, Zuppetta di cozze €9.00
, Spaghettoni “Il Cappelli “ cacio e pepe con crudo di gamberi €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Alle Mandorle Con Caramello Salato
, Spaghettoni Cacio E Pepe Con Crudo Di Gamberi
, Treccia Di Branzino Con Millefoglie Di Patate Crema Di Scalogno E Mandorle
, Controfiletto Di Manzo Con Patate
, Cornetto Farcito
Dicono di noi:
Per la prima volta in questo ristorante.
Scelto in base alla recensioni.
In quattro abbiamo scelto i piatti tutti di pesce, veramente ottimi dall'antipasto al secondo, di ottima qualità e ben serviti.
Per completare il pranzo un tocco di dolcezza con dei fantastici dolci.
Buono il servizio, conto non economico ma in linea con tipo di menu scelto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto