Menù del ristorante:
Tris di carpacci affumicati con dips: tonno, spada e marlin €11.00
, Crespelle alla ricotta e asparagi con salsa di zafferano e semi di papavero €12.00
, Ossibuchi di vitello bianco in umido con pisellini e patate €12.00
, Carpaccio di Chianina con rucola parmiggiano e aceto balsamico €10.00
, Costolette di Suino "alla Buttera" con patate al forno €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al
, Uovo In Camicia
, Tonno Del Chianti
, Tagliatelle Con
, White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries
Dicono di noi:
Abbiamo provato lo street food proposto dalla chef A. Sentimento, semplicemente fantastico! Uno street food studiato nei minimi dettagli! Si sente la qualità dei prodotti, dal pane, agli ingredienti, fino alle patatine! Davvero un livello superiore! Da provare! Super consigliato!
Fede e Lucia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto