Tagliolini freschi al tartufo: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Patate Al Forno Crostata Di Mirtilli Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliata Al Rosmarino Tiramisù Pizza Viennese Un Hamburger Regale Tonno Di Coniglio Vino Della Casa Tagliere Di Salumi E Coccole Torta Ricotta E Pera Grigliata mista Tagliata Rucola E Manzo Ragout Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Funghi Porcini In Pastella Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Cantucci Tagliatelle Al Ragù Pasta Pizza Topolino Pilzsuppe Mit Kalbstatar Roasted Octopus With Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliolini al tartufo Le Polpettine Di Torta Pizza Quattro Stagioni Gelato Grigliata Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Ravioli Con Trufa Varietà Dolci Mignon Tagliata Fiorentina Babà Involtini Speciali Quattro Formaggi Frutti Di Mare Burrata Bistecca Fiorentina Cinghiale Paccheri Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Chianti Classico Felsina 2019 Fried Cof Tagliatelle Ai Funghi Anchovies Acchiuge Grigliata Di Pesce Tiramisù Della Fattoria Crema Di Cavolfiore Pesce Al Vapore Morellino Di Scansano prosecco Stomino Con Verdure Grigliate Insalata Gorgonzola Salsiccia Patate Mâncare De Burta Quaglia Wine Crostini Fantasia Risotto Fegato Di Fagiano Abbacchio Catalana Risotto Di Pizza Latte Maciciato Antipasto Della Casa Bruschetta Al Pomodoro Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Acqua Deliziosa Al Pistacchio Antipasto Di Terra Pasta Fresca Fatta In Casa Pizza Cotto E Funghi Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Caldo Freddo Di Mare Porcini Fritti Maialino In Crosta Di Erbette Arancino Tagliolini With White Lamb Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Catch of the Day Seabass Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pizza Quattro Formaggi Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Bistecca Ai Ferri Manzo Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Picio Al Cinghiale White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Anatra In Porchetta Ravioli Di Faraona Tortino Caldo Al Cioccolato Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Filetto Manzo Con Porcini Pici Cacio E Pepe Antipasto Misto Toscano Vino tinto Antipasto Misto Di Oesce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Regional Wine Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliatelle Con Porcini Wild boar Tagliata Chianti Fiorentina Di Chianina Antipasti Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Carpaccio Tagliata all'olio Bavarese Alle Fragole Linguine Al Pistacchio Dolci Sfoglia Di Bavarese beef steak Gnudi Ricotta E Spinaci Crème Brûlée Spaghetti Al Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Spaghetti Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Filetto Di Orata Al Cartoccio spaghetti allo scoglio Tortino Di Carciofi Pici Cacio Pepe Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Torta Della Nonna Pici Al Ragù Di Anatra Antipasto Toscano Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pappardella with the Wild Boar Sauce Wachtel Uovo In Camicia Pork Belly Frittura di pesce Profiteroles Picci Con Salsiccia E Funghi Fiordilatte Gamberoni Alla Griglia Ravioli Alla Casetta Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pecorino Peposo Del’impruneta Pici All'aglione Ribollita Menù degustazione Panforte Rindertatar carne Cantucci E Vin Santo Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pici Bruschette Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Antipasto Il Bivacco Tagliata Ai Porcini Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tris Di Crostini Calzone Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia La Pentolaccia Risotto In Pecorino Cheese Wheel Zuppa Gran Tagliata Pappardelle Al Cinghiale Mango Dessert Chianti Classico Antipasto Pappardelle with Wild Boar Pizza Ai Frutti Di Mare Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Chianti Classico Riserva Fagioli all'olio Tonno Del Chianti Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Picci Cascio E Pere Antipasto Misto Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Mojito Prosciutto E Funghi Smaal Beef Tartar Flan Di Tagliere Di Formaggi Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tagliere Misto Bistecca Alla Fiorentina Funghi Porcini Pizza Bianca Crudo E Porcini Zuppa di pesce Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pesce Crema catalana Cinghiale Con Polenta Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Ribollita Toscana Carré d'agnello Pompoen E Crematie Di Patate Polpo Cotto A Bassa Temperatura Panpepato Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Ossobuco Galletto Alla Griglia Tagliere Del Gallo Ragù Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Cantucci E Vinsanto Spaghetto Alle Vongole Carciofi Fritti Filetto Al Lardo Tagliata Di Tonno Rosso Anatra Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Antipasto Caldo Freddo Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pizza Virgilio Maiale Pancia Di Maiale Pesto Paella Di Pesce Pici Al Tartufo Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Sorbetto Alla Malvasia Cicoria Ripassata Penne Arrabbiata Pici Caccio E Pepe Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Bruschette Al Tagliatelle Con Big Salad Chianti Aiola Spaghetti E Briciole Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Porcini Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Trofie Con Salsiccia Crostata francese Pizza Napoli 소고기 타르타르 Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tagliatelle Al Cinghiale Melanzana Prosciutto E Melone Tartufo Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Picio Cacio E Pepe Pappa Al Pomodoro Cheesecake Uva Focaccine Prosciutto Di Struzzo Tagliata di manzo Coniglio Entrada Boscaiola Calzone Classico Crispy Grilled Lamb Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Vini Pici Alla Norcina Torta Del Gallo Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tiramisù Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Antipasto Di Crostini Costata Ginger Caramelized Onions Tagliata Di Cinta Senese Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Salumi E Formaggi Costoleccio Con Patate Carpaccio Di Tonno Pici Al Vongole Pizza Telemaco Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliatelle Integrali Lasagna Funghi Porcini Fritti Ragù Tartufo Bianco Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tonno Bruschetta Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliolini Al Tartufo Estivo Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Lingua Di Manzo Pizza Crudo E Rucola Patate Arrosto Vitello Salmone Filetto Al Pepe Verde Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Fiorentina Pici All’aglione Tartare Tiramisú Al Limoncello Insalata Mista Tagliatelle Tártara Moscardini Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Ostriche Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Ente Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pasta With Truffles Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Patate Al Cartoccio Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Chianti Classico Isole E Olena Pasta fatta in casa Truffle Verdure Grigliate Fiorentine Steak Filetto Ai Porcini Pici Al Cavolo Nero Risotto With Cavallo Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Italian Contemporanea Campana Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliolini freschi al tartufo

Dove mangiare Tagliolini freschi al tartufo a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante Pizzeria La Piccarda
86/100 (944 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Formaggi , Tiramisu , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Pizza Quattro Formaggi , Florentine Steak
Dicono di noi: Servizio e cibo ottimo. Cacio e Pepe FAVOLOSA.! Ci ritornerò sicuramente appena mi darà possibile!?
Consigli questo ristorante?