Tagliere di salumi: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fichi E Pecorino Tagliatelle Whit Beef Ragout Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Costolette di agnello Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Vino Rosso Ser Lapo Insalata Mista Seafood Chianti Panzanella Käseplatte Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Pappardelle Taglierino Toscano Cioccolata Calda Con Panna Wine by the Glass Salumi Di Cinta Senese Pici À La Valeriane Et Pomodoro Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Bruschetta Cervo Filetto Di Maialino Minestrone Piccione Ottimo Chianti Millefoglie Al Cioccolato Bianco Pici Ai Porcini Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Cantucci Vin Santo Of Beef Tagliata Al Rosmarino Risotto Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Crostini Alla Toscana Tris Di Crostoni Panna\u0026 Prosciutto Oxtail Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Focaccia Con Mortadella Tagliere Fiorentina Ottima Braised Veal Cheek Crostini Fiorentina Della Casa Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Míchané Drinky Vitello Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tagliata Rucola E Grana Grilled Lamb Bruschetta Della Casa Porcini Meat Goose Breast Carpaccio Anatra Pasta E Ceci Salad Coccoli E Capocollo Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Gnocchi Pomodoro Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Beef Beef Tartare Lardo Piccola Pasticceria Salata Gnocchi Tonno Del Chianti Runder Tartaar Met Burrata Torta All'uva Tagliata Con Funghi Porcini Gnocchi Al Tartufo E Cacio Miedo Plate With Bruschetta L'insalata Mista Cavolfiore Gnocchetti Allo Scorfano Lamb chops Porcini Alla Griglia Controfiletto Di Chianina Al Chianti Shared Platter for 2 Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Pici Al Ragù Di Cinghiale Torte Cioccolato Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Cinghiale Alla Chiantigiana Con Tonno Alla Griglia Fettuccine with Braised Beef Cheek Parmigiana di melanzane Cappuccino Pici Cacio E Pepe Filetto Di Manzo Con Salsa Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Polenta Fritta Con Funghi Tagliata Cottura Media Aperol Petto di pollo Fiorentina Di Chianina Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tagliatelle Tartufo croissant Piccione Sfumato Al Marsala Maialino da latte Fritto Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Risotto With Lampredotto Selezione Di Salumi E Crostini Locali Fiorentina Cantuccini Con Vin Santo Капучино Wine Tasting Frittelli Grigliata mista Verdure grigliate Coniglio Formaggi E Salumi Misti Menù degustazione Tortellini Spaghetti Al Ragu Caffe Espresso Sugo Di Cinghiale Ribollita Pasta fatta in casa Bistecca Fiorentina Divorata La Bistecca Alla Fiorentina Tiramisù Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Te Vino Eggplant Cannolo Croccante Al Cioccolato Spaghetti Al Granchio Taglierini Vino Della Casa Cinghiale Cannolo Semifreddo Al Torroncino Torta Lamb I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Tagliatelle Al Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Tagliolini al tartufo Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Pot Tiramisù Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Penne All’arrabbiata Cinghiale In Umido Salmone Alla Griglia Con Patate Pizza Salamino Piccante Millefoglie Scomposta Spritz Pesce Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Fagioli Cannellini Dessert Wine Spaghetti Ai Ricci Calzone Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Amouse Bouche Ossobuco Tagliere Misto Battuta Di Manzo Maialino Tagliata Pollo Bistecca Fiorentina Entree Di Pappa Al Pomodoro Rindersteak Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Vino Chianti Tagliere Misto Di Salumi Chianti Classico Polenta Tagliolini Ai Funghi Lasagne Tagliere Di Salumi Melanzana Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Pesto Taglierissimo Tortino Formaggio E Sedano Rapa Crostata Ricotta E Arance Tagliatelle Mit Trüffel Antipasto Pestello Coccole Fritte E Salumi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Roast Tiramisù Chianti's Pork Meat Asparagi Wild boar Pastine Ripiene Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Pizza Tartufo Antipasto Tortelloni All'ortica Le Verdure Grigliate Carciofi Alla Romana Ragù Fritto misto Tagliata Di Picaña Con Patate Pici Al Sugo Di Anatra Verdure Fresche Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Con Patate Arrosto Manzo Maiale Tartare Di Capriolo Tagliere Di Affettati Lasagnetta Di Verdure Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Prosciutto and Cheese Il Peposo Di Manzo Kartoffeln Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Torta Di Laurea Fagioli All'uccelletto Tagliolini Tortelli Al Tartufo Auténtica Italian Pizza Margherita Pappardelle Al Capriolo Glass of Red La Quaglia Tortelli Panna cotta Tagliere Toscano Bavarese Al Cioccolato Fondente Tortelloni Tagliere Di Verdure Pici Con Crema Di Pecorino E Tartufo Ricciarelli prosecco Patate E Rosmarino Spritze agnello Tartare Di Manzo Pasta Al Tartufo Antipasto Misto Panello Uva E Noci Steak Bruschette Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Steck Mit Trüffel Flan Tagliata Vom Chianina-rind Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Risotto Taleggio Antipasto Sfizioso Torta Di Mele Chicken Chicken Wings Panna Cotta Alla Fragola Cannelloni La Pappa Al Pomodoro Merluzzo Insalata Tortelli Di Germano Hamburger I Pici Cacio E Pepe Filetto Con Il Tartufo Wine Tartare Di Palamita Patate arrosto Zuppa Cheesecake Agnello Ai Ferri Tortino Di Zucchine E Zafferano Tagliatelle Al Cinghiale Tartare Amaro Del Capo Al Peperoncino Burrata Toscana Loro Vino Duck Pasta Antipasti Crostino Formaggio Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Filetto Al Tartufo Spaghetti Suckling Pig Tiramisù Filetto Tartufo Fresco Torta Nuziale Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Pannacota Gnocco E Prosciutto Con Buratto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Semifreddo Al Caffè Ragù Quattro Formaggi Gelato Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Fritto dell'Aia Antipasto Di Benvenuto Calamarata Cioccolato Arachidi E Banana Tagliata di manzo Pasta With Pomodoro Antipasto Toscano Pappardelle With Wild Boar Ragout Cappellacci Di Stracotto Selezioni Di Birre Rosted Cinta Senese Piglet Carpaccio Di Cervo Pollo Abbacchio Carpaccio Crostini Toscani Focaccia Pancake Polpo Spaghetti carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Enoteca Internazionale Italiana (nord) Americana Fusion Italiana (sud) Bar Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi

Dove mangiare Tagliere di salumi a Castellina in Chianti

1. Osteria Pastececi da Sonia
82/100 (965 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Pici alle briciole di ane €0.00 , cantuccini e vin santo €0.00 , flan di verdure di stagione €0.00 , zuppa inglese €0.00 , selezione di formaggi e miele €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio , Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa , Tagliatelle Ai Funghi , Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece , Tortino Di Patate E Polpo Grigliato
Dicono di noi: Accoglienza cordiale, disponibilità a portarci panni per ripararci dal freddo di una sera di maggio durante il Covid = obbligo a consumare all'esterno dei locali....allora, perchè quando ce ne siamo andati, una famigliola di locali è stata fatta accomodare all'interno, anche se dinnanzi una finestra aperta??....Questa disparità mi lasciano sempre un amaro in bocca.... Cibo ok,quantità corretta. Ma pagare 2,50 un coperto composto da 1 tovaglietta monoso + tovagliolo in carta mi pare eccessivo. Vabbè il pane fatto da loro, però non ho visto pagliuzze dorate.
Consigli questo ristorante?