Loro vino: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crostino Porcini Alla Griglia Tortellini Gnocchi Tagliatelle Al Tartufo Tagliatelle Al Cinghiale Tortelli Al Tartufo Focaccia Tartare Di Manzo Verdure grigliate Tagliatelle Ai Funghi Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Flan Duck Pici Al Sugo Di Anatra Cannelloni Spaghetti Al Granchio Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Porcini Piccione Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Tagliata Rucola E Grana Grigliata mista Pannacota Ottimo Chianti Antipasto Di Benvenuto Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Costolette di agnello Torta Di Mele croissant Oxtail Tagliata Penne All’arrabbiata Bruschette Salad Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Meat Tagliere Di Affettati Lasagne Tonno Alla Griglia Gelato Tagliatelle Mit Trüffel Spaghetti Ai Ricci Tagliolini Ai Funghi Le Verdure Grigliate Bruschetta Pappardelle Tonno Del Chianti Chicken Wings Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Polpo Con Patate Arrosto Entree Di Pappa Al Pomodoro Antipasto Sfizioso Carciofi Alla Romana Tagliere prosecco Pappardelle Al Cinghiale Tagliere Misto Di Salumi Patate E Rosmarino Carpaccio Di Cervo Filetto Con Il Tartufo Coccoli E Capocollo agnello Torta All'uva Pancake Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Lasagnetta Di Verdure From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tagliere Di Verdure Panna\u0026 Prosciutto Manzo Wild boar Auténtica Italian Pizza Margherita Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Misto Frittelli Vino Chianti Polenta Fritta Con Funghi Runder Tartaar Met Burrata Gnocco E Prosciutto Con Buratto Parmigiana di melanzane Torta Di Laurea Pici À La Valeriane Et Pomodoro Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Pasta Al Tartufo Chianti Classico Quattro Formaggi Minestrone Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Tortelloni Tagliata Di Picaña Con Patate Tortelloni All'ortica Pollo Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Spritz Seafood Vino Il Peposo Di Manzo Asparagi Taglierissimo Tris Di Crostoni Pici Pasta fatta in casa Cinghiale Alla Chiantigiana Con Filetto Tartufo Fresco Tartare Fiorentina Della Casa Beef Tartare Polenta Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Cioccolata Calda Con Panna La Quaglia Tartare Di Capriolo Tortelli Di Germano Crostini Alla Toscana Insalata Mista Menù degustazione Risotto With Lampredotto Sugo Di Cinghiale Chianti's Pork Meat Fagioli Cannellini Tortino Formaggio E Sedano Rapa Tagliere Di Salumi Wine Tasting Roast Maiale Taglierini Coniglio Suckling Pig Torta Nuziale Fritto misto Salmone Alla Griglia Con Patate Fritto Cervo Filetto Al Tartufo Amaro Del Capo Al Peperoncino Semifreddo Al Caffè Kartoffeln Panna Cotta Alla Fragola Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tagliolini Spaghetti carbonara Cappellacci Di Stracotto Taglierino Toscano Ribollita Tagliata Con Funghi Porcini Controfiletto Di Chianina Al Chianti Abbacchio Vino Rosso Ser Lapo Millefoglie Al Cioccolato Bianco Rosted Cinta Senese Piglet Cappuccino Tagliata di manzo Vitello Focaccia Con Mortadella Gnocchetti Allo Scorfano Tagliatelle Fiorentina Ottima Pappardelle Al Capriolo Filetto Di Maialino Calamarata Gnocchi Al Tartufo E Cacio Semifreddo Al Torroncino Caffe Espresso Antipasto Loro Vino Wine Maialino Míchané Drinky Cinghiale Tortelli Dessert Wine Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Coccole Fritte E Salumi Tagliere Misto Eggplant Torte Risotto Hamburger Torta Pot Tiramisù Chianti Risotto Taleggio Burrata Toscana Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Pesto Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Pici Al Ragù Di Cinghiale Calzone Zuppa Rindersteak Braised Veal Cheek Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Shared Platter for 2 Antipasti Spritze Pizza Tartufo Spaghetti Капучино L'insalata Mista Salumi Di Cinta Senese Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cioccolato Arachidi E Banana Petto di pollo Ricciarelli Pesce Maialino da latte Ossobuco Merluzzo I Pici Cacio E Pepe Selezione Di Salumi E Crostini Locali Pasta With Pomodoro Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Panzanella Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Fichi E Pecorino Antipasto Toscano Tagliata Cottura Media Pastine Ripiene Tagliata Pollo Gnocchi Pomodoro Crostini Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Agnello Ai Ferri Pici Ai Porcini Anatra Tagliata Al Rosmarino Tiramisù Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Ragù Cannolo Wine by the Glass Tiramisù Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Formaggio Tagliolini al tartufo Battuta Di Manzo Fritto dell'Aia Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Beef Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Glass of Red Crostata Ricotta E Arance Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Cheesecake Bistecca Fiorentina Divorata Crostini Toscani Bistecca Fiorentina Pizza Salamino Piccante Tartare Di Palamita Millefoglie Scomposta Tortino Di Zucchine E Zafferano Bruschetta Della Casa Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Piccione Sfumato Al Marsala Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Fiorentina Panna cotta Cavolfiore Spaghetti Al Ragu Insalata Pici Cacio E Pepe Tagliere Toscano Of Beef Cannolo Croccante Al Cioccolato Chicken Fettuccine with Braised Beef Cheek Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Whit Beef Ragout Vino Della Casa Fiorentina Di Chianina Steak Fagioli All'uccelletto Tiramisù Patate arrosto Melanzana Pasta E Ceci Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Prosciutto and Cheese Selezioni Di Birre Te Miedo Plate With Bruschetta Grilled Lamb Pappardelle With Wild Boar Ragout Cinghiale In Umido Cioccolato Bavarese Al Cioccolato Fondente Aperol Lamb chops Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Piccola Pasticceria Salata Amouse Bouche Tagliata Vom Chianina-rind Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Pasta Con Crema Di Pecorino E Tartufo Verdure Fresche Antipasto Pestello Cantuccini Con Vin Santo I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Ragù La Bistecca Alla Fiorentina Panello Uva E Noci Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Cantucci Vin Santo Goose Breast Carpaccio Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Steck Mit Trüffel Lamb Tartufo Lardo Käseplatte La Pappa Al Pomodoro Filetto Di Manzo Con Salsa Formaggi E Salumi Misti Carpaccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Enoteca Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Loro vino

Dove mangiare Loro vino a Castellina in Chianti

1. Foresteria Villa Cerna
85/100 (1010 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Crostini toscani aromatizzati al vinsanto €8.00 , Interpretazione di tartare, servito con dressing della Foresteria, al tartufo ed ai funghi porcini €16.00 , Taglierini al tartufo bianco €35.00 , Tagliata ai pepi e rosmarino €20.00 , Mousse al cioccolato aromatizzato al caramello con mirtilli freschi e crema di latte €7.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Tartufo , Beef Tartare , Tagliere Misto , Tiramisú , Rindersteak
Dicono di noi: Per una particolare ricorrenza, ho cenato in questo bellissimo ristorante ben curato in ogni dettaglio, immerso nel verde, con il mio ragazzo. Abbiamo ordinato un antipasto, un primo a testa tra cui uno di mare e uno di terra, un secondo e un dolce, una cheesecake scomposta a dir poco deliziosa. Il tutto accompagnato da un ottimo trento doc millesimato Pedrotti brut. La carta dei vini è molto ampia. Servizio professionale e allo stesso tempo alla mano. La qualità è altissima degli ingredienti che vengono poi rielaborati in modo eccellente e vanno a creare un piatto veramente ottimo. Torneremo sicuramente, e lo consiglio a tutti!
Consigli questo ristorante?