Fettuccine with braised beef cheek: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Di Laurea Tagliatelle Ai Funghi Caffe Espresso Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Spaghetti Al Ragu Verdure Fresche agnello Tagliere Panna cotta Tagliata Pollo Frittelli Quattro Formaggi Il Peposo Di Manzo Selezione Di Salumi E Crostini Locali Coccole Fritte E Salumi Torta Di Mele Tagliere Misto Cantucci Vin Santo Crostini Toscani Panello Uva E Noci Lamb chops Fiorentina Ottima Aperol Cannolo Pizza Tartufo Petto di pollo Salumi Di Cinta Senese Pici Tortino Formaggio E Sedano Rapa Gnocchi Pomodoro Panna\u0026 Prosciutto Burrata Toscana Pasta fatta in casa Капучино Crostino Manzo Vino Della Casa Menù degustazione Hamburger Carciofi Alla Romana L'insalata Mista Formaggio Chicken Wine Flan Filetto Di Manzo Con Salsa Vino Rosso Ser Lapo Runder Tartaar Met Burrata Asparagi Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Tagliata Vom Chianina-rind Tris Di Crostoni Tortelloni Risotto Spritze Rosted Cinta Senese Piglet Tagliere Di Verdure Pasta Al Tartufo Tagliata Con Funghi Porcini Penne All’arrabbiata Tortelli Al Tartufo Lardo Cioccolato Tagliatelle Sugo Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Chicken Wings Spaghetti Al Granchio croissant Steck Mit Trüffel Tortino Di Zucchine E Zafferano Risotto Taleggio Roast Ribollita Antipasto Toscano Miedo Plate With Bruschetta Fagioli All'uccelletto Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tortellini Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Wild boar Panzanella Vino Beef Tartare Lasagne Grigliata mista Fritto misto Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Ricciarelli Tartare Di Palamita Suckling Pig Seafood Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tagliatelle Al Cinghiale Fritto Bistecca Fiorentina Pappardelle With Wild Boar Ragout Cappuccino Míchané Drinky Pici À La Valeriane Et Pomodoro Millefoglie Al Cioccolato Bianco Filetto Con Il Tartufo Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Glass of Red Carpaccio Di Cervo Piccola Pasticceria Salata Vitello Vino Chianti Le Verdure Grigliate Tagliere Di Affettati La Bistecca Alla Fiorentina Fagioli Cannellini Amaro Del Capo Al Peperoncino Taglierissimo Merluzzo Tagliata Costolette di agnello Polpo From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Con Crema Di Pecorino E Tartufo Verdure grigliate Cinghiale In Umido Fettuccine with Braised Beef Cheek Semifreddo Al Caffè Entree Di Pappa Al Pomodoro Crostata Ricotta E Arance Antipasto Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tonno Del Chianti Of Beef Prosciutto and Cheese Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tonno Alla Griglia Focaccia Con Mortadella Battuta Di Manzo Spaghetti Taglierini Tartare Di Capriolo Tagliata di manzo Tartare Tagliata Di Picaña Con Patate Calzone Pannacota Shared Platter for 2 Wine by the Glass Tagliatelle Whit Beef Ragout Parmigiana di melanzane Zuppa Tortelloni All'ortica Tartufo Abbacchio Controfiletto Di Chianina Al Chianti Insalata Mista Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Fritto dell'Aia Cioccolata Calda Con Panna Kartoffeln Porcini Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Käseplatte Steak Gnocchetti Allo Scorfano Dessert Wine Pastine Ripiene Pasta With Pomodoro Te Tartare Di Manzo Polenta Fritta Con Funghi Spaghetti carbonara Cervo Bruschetta Tiramisù Ottimo Chianti Pancake Calamarata Torta Cavolfiore Bavarese Al Cioccolato Fondente Cioccolato Arachidi E Banana Antipasto Misto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliere Misto Di Salumi Melanzana Duck Maialino Antipasto Sfizioso Focaccia Pappardelle Tagliatelle Al Tartufo Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Tortelli Cheesecake Antipasti Oxtail Antipasto Di Benvenuto Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Pesto Panna Cotta Alla Fragola Fiorentina Di Chianina Fiorentina Della Casa Ragù Cinghiale Alla Chiantigiana Con Minestrone Gnocchi Filetto Al Tartufo Semifreddo Al Torroncino Grilled Lamb Carpaccio Amouse Bouche Piccione Piccione Sfumato Al Marsala I Pici Cacio E Pepe Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Crostini Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Chianti Coniglio Bruschette Pici Al Ragù Di Cinghiale Con Patate Arrosto Porcini Alla Griglia Tagliolini al tartufo Risotto With Lampredotto Tagliere Di Salumi Pappardelle Al Cinghiale Polenta Gnocchi Al Tartufo E Cacio Meat I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Pasta Tortelli Di Germano Filetto Di Maialino Chianti Classico Tagliolini Ai Funghi Tiramisù Spritz Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Millefoglie Scomposta Bistecca Fiorentina Divorata Cantuccini Con Vin Santo Torte Patate E Rosmarino Fiorentina Eggplant Fichi E Pecorino Crostini Alla Toscana Bistecca Alla Fiorentina La Pappa Al Pomodoro Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Pot Tiramisù Braised Veal Cheek Anatra Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Lasagnetta Di Verdure Torta Nuziale Wine Tasting Salmone Alla Griglia Con Patate Pici Ai Porcini Goose Breast Carpaccio Ragù Beef Cinghiale Pizza Salamino Piccante Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Coccoli E Capocollo Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Salad Rindersteak Pasta E Ceci Agnello Ai Ferri Patate arrosto Pici Al Sugo Di Anatra Insalata Tagliata Cottura Media Gelato Spaghetti Ai Ricci La Quaglia Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Cannelloni Pappardelle Al Capriolo Loro Vino Filetto Tartufo Fresco Ossobuco Maialino da latte prosecco Pesce Lamb Antipasto Pestello Maiale Tagliere Toscano Tagliata Rucola E Grana Gnocco E Prosciutto Con Buratto Torta All'uva Formaggi E Salumi Misti Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Bruschetta Della Casa Auténtica Italian Pizza Margherita Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Mit Trüffel Tiramisù Pollo Cannolo Croccante Al Cioccolato Selezioni Di Birre Chianti's Pork Meat Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Taglierino Toscano Pici Cacio E Pepe Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tagliolini Cappellacci Di Stracotto Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Vegetarian Friendly Contemporanea Mediterranean Pub Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Internazionale Americana Bar Enoteca European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Fettuccine with braised beef cheek

Dove mangiare Fettuccine with braised beef cheek a Castellina in Chianti

1. Enoteca Nuvolari - L'italia che vince
85/100 (504 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–22:30
Menù del ristorante: Pappardelle al ragù di cinghiale €15.00 , Torte di nostra produzione €7.00 , Cantucci e Vin Santo €5.00 , Ravioli di Patate al Ragu di Salsiccia con Finocchietto selvatico €14.00 , Burratina del Mugello su letto di Pomodorini Pachino €13.00
Suggeriti dagli utenti: Braised Veal Cheek , Grilled Lamb , Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale , Wine by the Glass , Classic T-Bone Steak Fiorentina Style
Dicono di noi: trattoria dal sapore tipico toscano. visitato più volte ì, si aver la "merenda", sia in occasione di una cena. Ambiente informale e simpatico
Consigli questo ristorante?