Braised veal cheek: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cinghiale Pasta fatta in casa Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Maialino da latte Tartufo Fagioli All'uccelletto Filetto Di Maialino Tagliatelle Mit Trüffel Costolette di agnello agnello Pastine Ripiene Pasta Al Tartufo Míchané Drinky Tris Di Crostoni Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Filetto Di Manzo Con Salsa Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Controfiletto Di Chianina Al Chianti Goose Breast Carpaccio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Vino Risotto With Lampredotto Fiorentina La Pappa Al Pomodoro Fiorentina Di Chianina Ragù Tagliere Misto Lasagnetta Di Verdure Pappardelle Tagliere Fritto dell'Aia Bistecca Fiorentina Divorata Lardo Minestrone Antipasto Pestello Crostata Ricotta E Arance Spaghetti Gnocchi Pomodoro Tagliatelle Al Tartufo Beef Millefoglie Al Cioccolato Bianco Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tagliata di manzo Tagliata Pollo Pici Cacio E Pepe Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Taglierissimo Frittelli Tagliere Misto Di Salumi Piccola Pasticceria Salata Pizza Tartufo From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Dessert Wine Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Salmone Alla Griglia Con Patate Salad Wine Tasting Con Crema Di Pecorino E Tartufo Insalata Mista Tortelli Al Tartufo Rosted Cinta Senese Piglet Burrata Toscana Tartare Di Palamita Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Tiramisù Cinghiale In Umido Steck Mit Trüffel Pesto Bistecca Alla Fiorentina Eggplant Quattro Formaggi Chicken Grigliata mista Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Millefoglie Scomposta Pasta E Ceci Torta All'uva Meat Tortellini Tortelloni Tagliolini Ai Funghi Braised Veal Cheek Amouse Bouche Roast Cioccolato croissant Bavarese Al Cioccolato Fondente Torta Di Mele Tagliatelle Whit Beef Ragout Risotto Taleggio Cannolo Croccante Al Cioccolato Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Chianti Penne All’arrabbiata Ottimo Chianti Merluzzo Tagliatelle Torte Auténtica Italian Pizza Margherita Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Filetto Al Tartufo Pici Tortelloni All'ortica Gnocchi prosecco Formaggio Tagliata Cottura Media Pici Al Ragù Di Cinghiale Polenta Tartare Di Capriolo Spritze Manzo Petto di pollo Te Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Bruschette Tortino Formaggio E Sedano Rapa Crostini Alla Toscana Pasta Carpaccio Di Cervo Tiramisù Caffe Espresso Steak Cannolo Bruschetta Della Casa Selezioni Di Birre Tagliata Rucola E Grana Gnocchetti Allo Scorfano L'insalata Mista Lamb chops Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Chicken Wings Carpaccio Vino Chianti Vino Della Casa Battuta Di Manzo Vino Rosso Ser Lapo Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Grilled Lamb Antipasti Crostini Toscani Lamb Focaccia Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Pasta With Pomodoro Bruschetta Pappardelle With Wild Boar Ragout Ricciarelli Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Panello Uva E Noci Ragù Flan Parmigiana di melanzane Капучино Menù degustazione Sugo Di Cinghiale Panna Cotta Alla Fragola Antipasto Sfizioso Pancake Focaccia Con Mortadella Oxtail Gnocco E Prosciutto Con Buratto Panzanella Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Formaggi E Salumi Misti Panna\u0026 Prosciutto Cannelloni Tagliere Di Verdure Tiramisù Asparagi Of Beef Patate arrosto Fiorentina Ottima Tagliata Al Rosmarino Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Pappardelle Al Capriolo Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Cantucci Vin Santo Glass of Red Pesce Cantuccini Con Vin Santo Pici Ai Porcini Panna cotta Tagliata Di Picaña Con Patate Pot Tiramisù Spaghetti carbonara La Bistecca Alla Fiorentina Filetto Con Il Tartufo Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Wild boar Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Il Peposo Di Manzo Tartare Di Manzo Fichi E Pecorino Anatra Tonno Alla Griglia Kartoffeln Runder Tartaar Met Burrata Cervo Ossobuco Cioccolata Calda Con Panna Cheesecake Chianti Classico Salumi Di Cinta Senese Gnocchi Al Tartufo E Cacio Spritz Fiorentina Della Casa Maiale Coniglio Amaro Del Capo Al Peperoncino Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Wine by the Glass Suckling Pig Tagliolini Shared Platter for 2 Melanzana Rindersteak Beef Tartare Vitello Pizza Salamino Piccante Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Porcini Cinghiale Alla Chiantigiana Con Fritto misto Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Coccoli E Capocollo Tagliere Di Salumi Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Insalata Cioccolato Arachidi E Banana Tagliata Vom Chianina-rind Con Patate Arrosto Tagliata I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Piccione Antipasto Misto Tagliere Di Affettati Torta Tagliata Con Funghi Porcini Miedo Plate With Bruschetta Spaghetti Al Granchio Aperol Fettuccine with Braised Beef Cheek Seafood Maialino Taglierino Toscano Hamburger Antipasto Toscano Antipasto Di Benvenuto Selezione Di Salumi E Crostini Locali Carciofi Alla Romana Taglierini Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Coccole Fritte E Salumi Calzone Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Semifreddo Al Torroncino Pici Al Sugo Di Anatra Tagliere Toscano Entree Di Pappa Al Pomodoro Tortelli Spaghetti Ai Ricci Chianti's Pork Meat Zuppa Crostino Prosciutto and Cheese Fritto La Quaglia Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Porcini Alla Griglia Tartare Pappardelle Al Cinghiale Filetto Tartufo Fresco Patate E Rosmarino Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Pollo Gelato Abbacchio Torta Di Laurea Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Pici À La Valeriane Et Pomodoro Antipasto Agnello Ai Ferri Duck Verdure grigliate Calamarata Spaghetti Al Ragu Tortino Di Zucchine E Zafferano Torta Nuziale Cappellacci Di Stracotto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Wine Tagliolini al tartufo Piccione Sfumato Al Marsala Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Cappuccino Cavolfiore Ribollita Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti I Pici Cacio E Pepe Polenta Fritta Con Funghi Pannacota Polpo Crostini Käseplatte Loro Vino Tonno Del Chianti Lasagne Le Verdure Grigliate Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Risotto Semifreddo Al Caffè Bistecca Fiorentina Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Fagioli Cannellini Tortelli Di Germano Verdure Fresche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Contemporanea Pub Fusion Italiana (nord) Americana Bar Internazionale Italiana (sud) Enoteca Northern-Italian Southern-Italian European Gluten Free Options Vegan Options Zuppe Ristoranti con bar Salutistica Gastropub Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Braised veal cheek

Dove mangiare Braised veal cheek a Castellina in Chianti

1. Enoteca Nuvolari - L'italia che vince
85/100 (504 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–22:30
Menù del ristorante: Tagliere di Affettati €18.00 , La Guancia di Vitello brasata €20.00 , Tomahawk - La Bistecca di "Brontosauro" €6.40 , Pici cacio e pepe €13.00 , Filetto Lardellato €25.00
Suggeriti dagli utenti: Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale , Wine by the Glass , Taglierissimo , Tagliatelle Whit Beef Ragout , Bistecca Fiorentina
Dicono di noi: trattoria dal sapore tipico toscano. visitato più volte ì, si aver la "merenda", sia in occasione di una cena. Ambiente informale e simpatico
Consigli questo ristorante?