Menù del ristorante:
Gli gnocchetti di patate al Lou Bergier e zucchinelle €10.00
, Tortelli Piemontesi con Ragù di barasato €13.00
, Mousse al tabacco con specchio di cioccolato croccante €6.00
, Tartare di Fassona tagliata al coltello con Nocciole TM €17.00
, Gnocchi di patate al basilico con coulisse di peperone giallo in purezza, stracciatella e pomodorino confit €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Trota Salmonata
, Cinghiale
, Hamburger E Patate
, Carpaccio Con Riduzione
, Fiorentina
Dicono di noi:
Locale carino, personale gentile, menù con poche portate ma tutte particolari.
Abbiamo preso un risotto zafferano e capesante e dei ravioli con crema di piselli, una tagliata di manzo con rucola e grana, un altro taglio di carne (di cui mi sfugge il nome) in crosta di camomilla, cipolle di Tropea e per concludere il pranzo un tortino al cioccolato con crema chantilly, un tiramisù di nocciole e due caffè. Il cibo era buono, ma le quantità ridotte e i prezzi un po' alti...abbiamo speso 90€ in due bevendo solo acqua....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto