Menù del ristorante:
Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo con zucchine marinate e burrata Pugliese €15.00
, Couscous tradizionale di pesce lavorato a mano €12.00
, Biancomangiare €3.50
, Frittura mista di mare €13.00
, Mousse di melanzana cotta al forno su pesto di pomodori crudi e filetto di pesce sauro locale scottato in padella €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Red Tuna
, Busiate Con Triglie Finocchietto E Pinoli
, Frittura Di Pesce
, Tagliata Di Tonno E Cipolla Di Tropea
, Tartare Di Tonno Rosso
Dicono di noi:
In questo delizioso ristorante con vista mare abbiamo fatto un'eccellente esperienza culinaria. Crudi freschissimi, le polpettine di sarde profumate e indimenticabili, il miglior cous cous mai mangiato, piccantino con un retrogusto di cannella che gli conferiva morbidezza e profumo. E poi camerieri gentilissimi, professionali, simpatici. Insomma da non mancare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto