Tagliolini con tartufo nero estivo e parmigiano reggiano: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Pizza con patatine Marubini in brodo Affettati Torta barozzi al mascarpone Gelato Tortelli Patatine Maltagliati

Piatti

I Salumi Piacentini Panino Con La Coppa Piacentina Cheesecake Ai Martilli ניוקי מקומי Prosciutto di parma Tortelli Con Porcini Affogato Al Caffè Con Panna Insalata Russa Pasta Fredda Con Verdure Gelato Sbrisolona Con Gelato Lasagne Speck E Zucchine Crudi Piatto Della Casa Vino Torta Di Vigolo Marchese Semifreddo Al Bottoncino Con Cioccolato Fuso Torta Pasticcera Timbale of Yellow Rice with Shrimp Spritz E Birra Media Culatello E Champagne Profitterol Tagliolini Ai Porcini Freschi Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Risotto Al Culatello Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Pappardelle Con Sugo Di Lepre Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Tortelli Alle Erbette Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Duck Ragu Crostata Tagliatelle Ai Funghi Porcini Chicche Della Nonna Crostata Con Marmellata Di Albicocche Dolce Con Mele Ottimo Panna Cotta Doppio Strato Gnocchi Fritti Spritz Coppa Piacentina Entrecote Ai Tre Sali Tagliere Del Ducato Cono Gelato Chisolini Torta de Morango Gnocco Fritto Con Salumi Misti Millefoglie Alla Fragola Grigliata Di Carne Torta Di Compleanno Scottadito Di Agnello Vino Bianco Ortrugo E Stuzzichini Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Costine Di Maiale Con Insalatina Giardiniera Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Agnolotti Semifreddo All'amaretto Costine Di Maiale The Caldo Al Limone Bufalina Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Tortelli Con Ragù D'anatra Grigliata Di Verdure Funghi Salsiccia Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Insalata Di Mare Batalabar Tartare Di Salmone Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Tagliere Di Salumi Misti Tagliolini Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta E Torta Fritta Cheesecake Ottima Pizza Funghi Fritti I Biscottini Di Frolla Della Casa Salumi Piacentini Torta Con Zabaione Pane Piatto Di Formaggi Battuta Di Manzo Tortelli Burro E Salvia Lasagnetta Di Pesce Vino Della Casa Tartufo Nero Ravioli Ripieni Di Baccalà Risotto Con Le Rane Piacentino Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Dolce Green Pass Al Pistacchio Torta Della Nonna Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Patatine Fritte E Birra Il Pane Misto Mare Tortelli Ai Porcini Torta Sbrisolona Pane Di Zucca Carbonara Al Tartufo Fresh Mojito Mini Affogato Al Cioccolato Coppa Provolone Mostarda Pere Dolce Torroncino Con Cioccolato Caffè Con Panna Tagliatelle Al Ragù Di Scorfano Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Arrosto Con Patate Al Forno De Gustibus Tagliere Tortelli Erbetta Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Tortelli Con Spalla Cotta Dolce Silvia Ravioli Burro E Salvia La Pinsa Con Culaccia Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Affettato Misto Wine Tiramisú Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Pizza Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Gnocco Fritto Vitello Arrosto Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Pumpkin Soup Amuse-Bouche Fritto Misto Di Mare Carbonara Con Tartufo E Culatello Pizza Crudo E Nuvola Burrata Pesce Tagliolini al tartufo Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Scodellino 3 Gusti Tagliata Di Filetto Patate Al Forno Caffe Espresso Anatra Caprese Con Mozzarella Di Bufala Spaghetti alla puttanesca Sfogliatine Alle Fragole Gnocchi Al Pomodoro Con Parmigiano Crudite' Di Mare Caramelle Ricotta E Spinaci Affettato Misto Di Salumi Torta Chantilly E Cannoncini Maiale Arrosto Homemade Tiramisu Pisarei E Fasö Antipasti Misti Taverna Tris Di Gelato Tortelli Zucca E Amaretto Battuta Di Tonno Tartare Dolce Tortino Mille Sfoglie Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Spriz Bellissimo Scaloppine Speck E Funghi Tagliere Di Salumi Guancia Tagliere Spongata Primavera Semifreddo Menta E Cioccolato Antipasto Di Mare Caldo Semifreddo Al Pistacchio Vino Rosato Torta Di Patate Grigliata Di Pesce Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Antipasto Faraona Ripiena Semifreddo Al Torroncino Gutturnio Frizzante Fragole Con Gelato Alla Panna Mousse Di Zucca Pizza 4 Queijos Tagliatelle Funghi Aperitivo Spritz E Bellini Battuta Di Fassona Con Tartufo Coppa Castagna E Biscotti Ai Cereali Tortino Di Patate E Funghi Gamberoni Caffe Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Tagliere Di Coppa Piacentina Pane Parmigiano E Condimenti Polenta Con Brasato Cappuccino Vino Locale Gelato Da 2 Mozzarella Con Insalata E Pomodorini Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Ghiacciolo Al Pompelmo Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Fior Di Zucca Ripieni Aragosta Alla Catalana Tagliolini Al Ragù Torta Fritta Pinsa Con La Coppa Tortelli Di Zucca Al Burro Salsa Di Accompagnamento Cioccolata Calda Costine Di Agnello Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Culatta Misto Salumi Piacentini Risotto Al Parmiggiano Cremina Al Pistacchio Spaghetti Al Tartufo Crudo Cheesecake Alle Fragole Antipasto Del Castello Con Pancetta E Tartufo Mar Giallo Pizza Il Dighino Salumi Vari Vino Rosso Tagliere Per Due Roast Beef Verdure in Agrodolce Filetto Polpo Abbrostolito Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Anatra Al Forno Con Patate Cotoletta alla milanese Pancetta Croccante Caffè Marocchino Mix Di Dolci Sorbetto Al Mango Salumi Misti Con Gnocco Fritto Antipasto Di Salumi Vino Rosso Volnay 2011 Semifreddo Alla Nocciola Pesto Hamburger Autunno 2 0 Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Coppa Frutti Di Bosco Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Insalata Di Porcini Freschi Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Pizza Zuccosa Salumi Piacentini DOP Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Carne Mista Pizza Prima Classe Salmone Ai Ferri E Peperonata Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Pinsa Margherita Hamburger Vegano Guancialino Di Maiale Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Prosciutto Cassatina Siciliana Tortelli Alle Erbette Con Burro Tortelli Estivi Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Cotoletta Con Insalata Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Coppa Melba Tiramisù Con Cantucci Margherita Vino Gutturnio Semifreddo Amaretto E Gianduia Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Steak with Polenta Frita Insalatona Con Frittata E Uova Soda Panino Con La Coppa Spalla Cruda Di Palasone Pasta Pizza Napoli Salumi Con Chisolini Giropizza Salumi Misti Piacentini Anolini in Brodo Tortelli Della Tradizione Salumi Misti Con Schiacciatina Coppa E Pancetta Piacentini Semi Freddo Gnocchi Fatti A Mano פרשוטו וגבינות מקומיות Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Zuppa Inglese Hamburger 1990 Con Patatine E Pizza Tonno E Cipolla Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Il Vino Della Casa Fritto Misto Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Calzone Saporito Gamberoni E Fagioli Zuppa Coppa Tagliata Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Tiramisù E Sbrisolona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Wine Bar Italian Pub Opzioni senza glutine Pesce Bar Opzioni vegane Birreria Gastronomia Caffè Northern-Italian Enoteca Salutistica Europea Contemporanea Italiana (sud) Napoletana Campana Libanese Brew Pub Deli Southern-Italian Neapolitan Campania Ristoranti con bar Emilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a Tagliolini con tartufo nero estivo e parmigiano reggiano

Dove mangiare Tagliolini con tartufo nero estivo e parmigiano reggiano a Castell'Arquato

1. Da Faccini
89/100 (667 valutazioni) - Consigliato da 96 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano , Insalata Russa , Tortelli Della Tradizione , Pane , Costine Di Agnello
Dicono di noi: Sono stato a cena in questo bellissimo ristornate con amici, locale molto bello, menu più che soddisfacente e carta dei vini abbastanza fornita. Mi sento limitato alle quattro stelle per alcuni pensieri contrastanti. Ho trovato i piatti un po’ scarsi come quantità, principalmente per l’antipasto. Nel completo i piatti erano ottimi, il personale cordiale e preparato. Ma il prezzo leggermente alto, abbiamo speso 65€ a testa con aperitivo antipasto primo secondo e due bottiglie di vino. Ci tornerei!
Consigli questo ristorante?