Spalla cruda di palasone: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Tortelli Patatine Maltagliati Pizza con patatine Marubini in brodo Affettati Torta barozzi al mascarpone Gelato

Piatti

Caprese Con Mozzarella Di Bufala Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Vino Locale Guancia Cassatina Siciliana Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Semifreddo Al Bottoncino Con Cioccolato Fuso Pane Parmigiano E Condimenti Tagliatelle Funghi Arrosto Con Patate Al Forno Tortelli Ai Porcini Tortelli Con Porcini Crostata Con Marmellata Di Albicocche Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Spongata Vino Bianco Ortrugo E Stuzzichini Verdure in Agrodolce Polpo Abbrostolito Insalata Russa Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Torta Della Nonna Gelato Insalata Di Mare Pane Caffè Marocchino Pasta Tiramisù Con Cantucci Antipasto Di Salumi Costine Di Maiale Spritz E Birra Media Affettato Misto Lasagnetta Di Pesce Pappardelle Con Sugo Di Lepre Insalatona Con Frittata E Uova Soda Anatra Torta Di Patate Tortelli Di Zucca Al Burro Gamberoni Torta Di Vigolo Marchese Prosciutto Gnocco Fritto Costine Di Maiale Con Insalatina Sfogliatine Alle Fragole Ravioli Burro E Salvia Dolce Green Pass Al Pistacchio Caramelle Ricotta E Spinaci Tartufo Nero Risotto Al Parmiggiano Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Torta Pasticcera Chicche Della Nonna Coppa Coppa Castagna Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Timbale of Yellow Rice with Shrimp Vino Della Casa Pane Di Zucca Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Con Pancetta E Tartufo Wine Fritto Misto Cotoletta Con Insalata Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Pumpkin Soup Amuse-Bouche Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Funghi Salsiccia Scodellino 3 Gusti Tortelli Con Ragù D'anatra פרשוטו וגבינות מקומיות Tortelli Alle Erbette Funghi Fritti Torta Di Compleanno Millefoglie Alla Fragola Tagliere Di Salumi Misti Hamburger Autunno 2 0 Carbonara Con Tartufo E Culatello Cotoletta alla milanese I Biscottini Di Frolla Della Casa Dolce Con Mele Ottimo Scottadito Di Agnello Anolini in Brodo Tagliolini Cheesecake Ai Martilli Cioccolata Calda Carbonara Al Tartufo Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Pesce Batalabar Tagliata Primavera Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Cheesecake Alle Fragole Salsa Di Accompagnamento Tagliolini al tartufo Salumi Misti Con Gnocco Fritto Patatine Fritte E Birra Patate Al Forno Salumi Piacentini DOP La Pinsa Con Culaccia Vitello Arrosto Piatto Della Casa Tortelli Zucca E Amaretto De Gustibus Tagliere Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Battuta Di Tonno Tartare Tagliata Di Filetto Spaghetti alla puttanesca Panna Cotta Doppio Strato Caffe Espresso Tagliere Di Salumi Lasagne Speck E Zucchine Chisolini Profitterol Guancialino Di Maiale Caffe Tris Di Gelato Vino Rosso Semi Freddo Pizza Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Panino Con La Coppa Cremina Al Pistacchio The Caldo Al Limone Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Panino Con La Coppa Piacentina Semifreddo Al Pistacchio I Salumi Piacentini Hamburger Vegano Fior Di Zucca Ripieni Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Vino Faraona Ripiena Pizza Crudo E Nuvola Burrata Sbrisolona Con Gelato Prosciutto di parma Battuta Di Fassona Con Tartufo Il Vino Della Casa Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Costine Di Agnello Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Piacentino Grigliata Di Pesce Hamburger 1990 Con Patatine E Pizza Tonno E Cipolla Pizza Prima Classe Torta Sbrisolona Vino Rosso Volnay 2011 Tortelli Burro E Salvia Pisarei E Fasö Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Pinsa Con La Coppa Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Torta de Morango Il Pane Misto Mare Tagliere Mix Di Dolci Piatto Di Formaggi Pinsa Margherita Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Vino Rosato Semifreddo All'amaretto Agnolotti Spalla Cruda Di Palasone Pizza Napoli Anatra Al Forno Con Patate Gnocco Fritto Con Salumi Misti Grigliata Di Carne Coppa E Pancetta Piacentini Crostata Caffè Con Panna Antipasto Di Mare Caldo Spritz Duck Ragu Tagliolini Al Ragù Salumi Misti Piacentini Carne Mista Salumi Piacentini Risotto Al Culatello Tiramisú Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Spaghetti Al Tartufo Crudo Calzone Saporito Dolce Torroncino Con Cioccolato Cono Gelato Polenta Con Brasato Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Taverna Gnocchi Al Pomodoro Con Parmigiano Coppa Melba Tartare Di Salmone Aperitivo Spritz E Bellini Semifreddo Menta E Cioccolato Fresh Mojito Semifreddo Amaretto E Gianduia Crudite' Di Mare Culatello E Champagne Sorbetto Al Mango Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Tortelli Alle Erbette Con Burro Salumi Con Chisolini ניוקי מקומי Tagliere Per Due Homemade Tiramisu Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Antipasto Del Castello Salumi Misti Con Schiacciatina Spriz Bellissimo Bufalina Giropizza Affettato Misto Di Salumi Aragosta Alla Catalana Giardiniera Pancetta Croccante Torta Fritta Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Tortelli Della Tradizione Gamberoni E Fagioli Roast Beef Tiramisù E Sbrisolona Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Coppa Frutti Di Bosco Culatta Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Battuta Di Manzo Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Filetto Grigliata Di Verdure Dolce Coppa Provolone Mostarda Pere Ottima Pizza Tortelli Con Spalla Cotta Vino Gutturnio Pesto Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Risotto Con Le Rane Pasta Fredda Con Verdure Pizza Il Dighino Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Antipasti Misti Zuppa Affogato Al Caffè Con Panna Pizza Zuccosa Salumi Vari Tortelli Estivi Margherita Zuppa Inglese Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Mini Affogato Al Cioccolato Torta Con Zabaione Entrecote Ai Tre Sali Steak with Polenta Frita Salmone Ai Ferri E Peperonata Dolce Silvia Fritto Misto Di Mare E Torta Fritta Tagliatelle Al Ragù Di Scorfano Fragole Con Gelato Alla Panna Gelato Da 2 Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Gnocchi Fritti Cappuccino E Biscotti Ai Cereali Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Tagliere Del Ducato Torta Chantilly E Cannoncini Tagliere Di Coppa Piacentina Insalata Di Porcini Freschi Mar Giallo Semifreddo Alla Nocciola Tortelli Erbetta Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Tagliolini Ai Porcini Freschi Gnocchi Fatti A Mano Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Cheesecake Tortino Di Patate E Funghi Antipasto Scaloppine Speck E Funghi Maiale Arrosto Semifreddo Al Torroncino Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Tagliatelle Ai Funghi Porcini Mousse Di Zucca Misto Salumi Piacentini Gutturnio Frizzante Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Coppa Piacentina Tortino Mille Sfoglie Ghiacciolo Al Pompelmo Mozzarella Con Insalata E Pomodorini Crudi Pizza 4 Queijos Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Ravioli Ripieni Di Baccalà
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Italian Pub Pesce Bar Gastronomia Caffè Opzioni vegane Birreria Northern-Italian Enoteca Salutistica Italiana (sud) Napoletana Campana Libanese Europea Contemporanea Brew Pub Southern-Italian Deli Neapolitan Campania Emilian Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a Spalla cruda di palasone

Dove mangiare Spalla cruda di palasone a Castell'Arquato

1. Capoponte
77/100 (909 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30
Menù del ristorante: Fiocco di Culatello cotto al miele in gourmet di parmigiano €8.00 , Tagliolini ai funghi porcini freschi €9.00 , Crudo di Parma 30 mesi con Bufala campana €11.00 , Tortelli di sua Maestá €9.00 , La culatta di Langhirone con insalatina di funghi di stagione €10.00
Suggeriti dagli utenti: Vitello Arrosto , Grigliata Di Carne , Carne Mista , Affettato Misto Di Salumi , Tagliolini Ai Porcini Freschi
Dicono di noi: Gita domenicale con famiglia e bimba di 3 anni, prenotazione fatta da Milano con the fork alle ore 12.30, arriviamo dopo conferma da parte del ristorante e il posto è chiuso. Mi pare veramente scorretto, è L prima volta che do una valutazione a un ristorante senza nemmeno averlo provato, ma non mi pare corretto dare conferma per poi trovato chiuso.
Consigli questo ristorante?