Piacentino: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Torta barozzi al mascarpone Gelato Tortelli Patatine Maltagliati Pizza con patatine Marubini in brodo Affettati

Piatti

Dolce Green Pass Al Pistacchio Fritto Misto Di Mare Culatello E Champagne Patate Al Forno Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Insalata Di Mare Guancialino Di Maiale Tagliere Per Due Funghi Salsiccia Caprese Con Mozzarella Di Bufala Anatra Al Forno Con Patate Hamburger 1990 Con Patatine E Pizza Tonno E Cipolla I Biscottini Di Frolla Della Casa Pizza Napoli Gnocchi Fatti A Mano Dolce Torroncino Con Cioccolato Maiale Arrosto Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Salumi Piacentini DOP Pane Parmigiano E Condimenti Hamburger Vegano Funghi Fritti Vino Bianco Ortrugo E Stuzzichini Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Salmone Ai Ferri E Peperonata Ravioli Burro E Salvia Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Anolini in Brodo Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Tris Di Gelato Torta Di Patate Cheesecake De Gustibus Tagliere Misto Salumi Piacentini Spritz Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Vino Gutturnio Batalabar Costine Di Agnello Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale E Torta Fritta Il Pane Scodellino 3 Gusti Mix Di Dolci Filetto Tagliata Di Filetto Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Risotto Al Culatello Semifreddo Al Pistacchio Fior Di Zucca Ripieni Spaghetti alla puttanesca Tortelli Burro E Salvia Gamberoni Hamburger Autunno 2 0 Antipasto Del Castello Spaghetti Al Tartufo Crudo Tortelli Con Spalla Cotta Calzone Saporito Carbonara Con Tartufo E Culatello Panna Cotta Doppio Strato Tagliolini Al Ragù Salumi Misti Con Schiacciatina Panino Con La Coppa Gnocchi Fritti Cheesecake Alle Fragole Semifreddo Al Bottoncino Con Cioccolato Fuso Tortelli Alle Erbette Tortelli Zucca E Amaretto Ottima Pizza Coppa Provolone Mostarda Pere Tortelli Estivi Sorbetto Al Mango Cotoletta Con Insalata Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Crostata Con Marmellata Di Albicocche Semi Freddo Tagliere Agnolotti Antipasti Misti Crudite' Di Mare Tortelli Erbetta Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Tiramisù E Sbrisolona Semifreddo All'amaretto Salumi Misti Con Gnocco Fritto Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Cassatina Siciliana Gnocco Fritto Vino Della Casa Pappardelle Con Sugo Di Lepre Mini Affogato Al Cioccolato Lasagnetta Di Pesce Spalla Cruda Di Palasone Torta Pasticcera Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Piatto Della Casa Spriz Bellissimo Entrecote Ai Tre Sali Tortelli Della Tradizione Pisarei E Fasö Battuta Di Tonno Tartare Steak with Polenta Frita Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Chisolini Vino Rosso Bufalina Cotoletta alla milanese Caffè Marocchino Salumi Vari Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Semifreddo Menta E Cioccolato Pizza 4 Queijos Pesce Chicche Della Nonna Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Pizza Il Dighino Coppa La Pinsa Con Culaccia Homemade Tiramisu Pizza Zuccosa Faraona Ripiena Crostata Gelato Da 2 Pane Affogato Al Caffè Con Panna Scottadito Di Agnello Affettato Misto Tagliolini Ai Porcini Freschi Coppa Frutti Di Bosco Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Cappuccino Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Pane Di Zucca Pumpkin Soup Amuse-Bouche Giropizza Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Tortelli Ai Porcini Tortino Di Patate E Funghi Coppa Piacentina Aperitivo Spritz E Bellini Battuta Di Fassona Con Tartufo Tortelli Con Ragù D'anatra Battuta Di Manzo Gutturnio Frizzante Prosciutto Insalatona Con Frittata E Uova Soda Pasta Fredda Con Verdure Torta Fritta Semifreddo Amaretto E Gianduia Tortelli Alle Erbette Con Burro Costine Di Maiale Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini I Salumi Piacentini The Caldo Al Limone Antipasto Di Salumi Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Anatra Tortelli Con Porcini Scaloppine Speck E Funghi Fritto Misto Insalata Russa Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Vino Rosato Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Tagliere Di Coppa Piacentina Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Tagliere Del Ducato Timbale of Yellow Rice with Shrimp Vino Con Pancetta E Tartufo Piatto Di Formaggi Prosciutto di parma Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Affettato Misto Di Salumi Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Semifreddo Alla Nocciola Torta Della Nonna Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Tiramisù Con Cantucci Lasagne Speck E Zucchine Fresh Mojito Pizza Prima Classe Culatta Crudi Torta de Morango Vitello Arrosto Tartufo Nero Carbonara Al Tartufo Tagliere Di Salumi Salumi Piacentini Mar Giallo Sbrisolona Con Gelato Mozzarella Con Insalata E Pomodorini Tortino Mille Sfoglie Semifreddo Al Torroncino Risotto Con Le Rane Pizza Aragosta Alla Catalana Vino Rosso Volnay 2011 Torta Chantilly E Cannoncini Misto Mare Verdure in Agrodolce Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Taverna Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Dolce Silvia ניוקי מקומי Caramelle Ricotta E Spinaci Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Grigliata Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Di Scorfano Wine Tagliata Antipasto Di Mare Caldo Risotto Al Parmiggiano Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Margherita Coppa Melba Gamberoni E Fagioli Millefoglie Alla Fragola Spritz E Birra Media Fragole Con Gelato Alla Panna Zuppa Primavera Salsa Di Accompagnamento פרשוטו וגבינות מקומיות Caffe Espresso Tartare Di Salmone Salumi Misti Piacentini Pizza Crudo E Nuvola Burrata Pinsa Con La Coppa Tagliolini Cheesecake Ai Martilli Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Antipasto Spongata Coppa E Pancetta Piacentini Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Tagliatelle Funghi Tagliere Di Salumi Misti Roast Beef Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Giardiniera Caffè Con Panna Gelato Tiramisú Gnocco Fritto Con Salumi Misti Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe E Biscotti Ai Cereali Torta Sbrisolona Cono Gelato Tagliolini al tartufo Dolce Con Mele Ottimo Ravioli Ripieni Di Baccalà Coppa Castagna Grigliata Di Verdure Arrosto Con Patate Al Forno Sfogliatine Alle Fragole Costine Di Maiale Con Insalatina Insalata Di Porcini Freschi Torta Di Vigolo Marchese Torta Di Compleanno Pesto Caffe Dolce Cioccolata Calda Patatine Fritte E Birra Salumi Con Chisolini Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Tortelli Di Zucca Al Burro Carne Mista Zuppa Inglese Profitterol Panino Con La Coppa Piacentina Duck Ragu Gnocchi Al Pomodoro Con Parmigiano Vino Locale Torta Con Zabaione Mousse Di Zucca Pancetta Croccante Polenta Con Brasato Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Pinsa Margherita Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Polpo Abbrostolito Guancia Il Vino Della Casa Pasta Ghiacciolo Al Pompelmo Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Grigliata Di Carne Piacentino Cremina Al Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pub Opzioni senza glutine Wine Bar Italian Pesce Bar Opzioni vegane Caffè Birreria Gastronomia Northern-Italian Enoteca Salutistica Europea Contemporanea Italiana (sud) Napoletana Libanese Campana Southern-Italian Deli Neapolitan Campania Ristoranti con bar Emilian Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a Piacentino

Dove mangiare Piacentino a Castell'Arquato

menù
1. Trattoria ai Doppi
77/100 (181 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Piacentino , Antipasto Di Salumi , Vino Locale , Marubini in brodo , Agnolotti
Dicono di noi: Se ci si accontenta di un locale indubbiamente pittoresco, in un contesto bucolico anni 40' e una pace quasi surreale allora è il posto perfetto. Se a queste sensazioni si vuole anche accompagnare un pasto tradizionale, semplice ma che nella semplicità deve rispettare le basi della cucina ( perchè non sono da mia nonna, sepper poco il servizio lo pago e mia nonna cucinava davvero bene ) allora non và bene. Salumi ordinari,pane tradizionale che già da fresco non è il massimo figuriamoci quello che mi è stato servito, agnolotti coi bordi duri che in cottura si erano rotti e si erano riempiti di acqua salata, dolci non disponibili quella sera, almeno il vino era buono. Va bene la tradizione, il fascino e bla bla bla,ma la cucina semplice ha l'obbligo di essere fatta bene o si allinea ad una mensa. Mi dispiace ma per me è un no.
Consigli questo ristorante?