Pasta ai frutti di mare: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Gelato Tortelli Patatine Maltagliati Pizza con patatine Marubini in brodo Affettati Torta barozzi al mascarpone

Piatti

Pane Di Zucca Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Maiale Arrosto Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Costine Di Agnello Pizza Zuccosa Torta Pasticcera Cheesecake Alle Fragole Misto Mare Tartare Di Salmone Dolce Con Mele Ottimo Taverna Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Torta Di Vigolo Marchese E Biscotti Ai Cereali Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Spalla Cruda Di Palasone Tortino Di Patate E Funghi Vino Della Casa Tiramisù E Sbrisolona Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Tortelli Burro E Salvia Chisolini ניוקי מקומי Fresh Mojito Guancia Carbonara Con Tartufo E Culatello Crostata Con Marmellata Di Albicocche Costine Di Maiale Con Insalatina Pasta Fredda Con Verdure Mini Affogato Al Cioccolato Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Pizza Il Dighino Mozzarella Con Insalata E Pomodorini Dolce Green Pass Al Pistacchio Torta Sbrisolona Gnocco Fritto Con Salumi Misti Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Culatello E Champagne Semifreddo Al Torroncino Polpo Abbrostolito Culatta I Biscottini Di Frolla Della Casa Torta Della Nonna Fragole Con Gelato Alla Panna Dolce Silvia Sorbetto Al Mango Gnocco Fritto Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Crostata Hamburger Autunno 2 0 Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Salumi Misti Con Schiacciatina Scaloppine Speck E Funghi Anatra Al Forno Con Patate Pizza 4 Queijos Spongata Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Semifreddo Menta E Cioccolato Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Pumpkin Soup Amuse-Bouche Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Scodellino 3 Gusti Gutturnio Frizzante Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Pizza Napoli Insalata Russa Pane Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Tortelli Di Zucca Al Burro Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Coppa Castagna Cappuccino Verdure in Agrodolce Gelato Da 2 Chicche Della Nonna Batalabar Tiramisù Con Cantucci Tortino Mille Sfoglie Zuppa Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Carbonara Al Tartufo Pizza Prima Classe Coppa Frutti Di Bosco Coppa Salumi Misti Con Gnocco Fritto Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Cheesecake Ai Martilli Salmone Ai Ferri E Peperonata Bufalina Gamberoni Costine Di Maiale Cono Gelato Caffe Espresso Insalata Di Porcini Freschi Spaghetti alla puttanesca Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Pesto Insalata Di Mare Prosciutto di parma פרשוטו וגבינות מקומיות Pappardelle Con Sugo Di Lepre Spaghetti Al Tartufo Crudo Tagliatelle Al Ragù Di Scorfano Cheesecake Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Lasagne Speck E Zucchine Margherita Affettato Misto Crudite' Di Mare Spritz E Birra Media Affettato Misto Di Salumi Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Tortelli Con Porcini Profitterol Tagliata Aperitivo Spritz E Bellini Coppa Melba Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Millefoglie Alla Fragola Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Semifreddo Al Pistacchio Hamburger 1990 Con Patatine E Pizza Tonno E Cipolla Spritz Funghi Salsiccia Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Tortelli Con Spalla Cotta I Salumi Piacentini Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Wine Tagliere Per Due Tiramisú Crudi Torta Chantilly E Cannoncini Mix Di Dolci Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Vino Gutturnio Tagliere Di Salumi Misti Ghiacciolo Al Pompelmo Torta Di Compleanno Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Tortelli Estivi Antipasto Di Salumi Antipasto E Torta Fritta Vino Rosato Con Pancetta E Tartufo Panino Con La Coppa Piacentina Giardiniera Pancetta Croccante Tagliere Di Coppa Piacentina Antipasto Del Castello Cotoletta Con Insalata Pinsa Con La Coppa Anatra Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Pane Parmigiano E Condimenti Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Calzone Saporito Tagliolini Al Ragù Il Vino Della Casa Semifreddo Al Bottoncino Con Cioccolato Fuso Pizza Antipasto Di Mare Caldo Vino Locale Battuta Di Fassona Con Tartufo Risotto Al Parmiggiano Aragosta Alla Catalana Risotto Con Le Rane Caramelle Ricotta E Spinaci Tagliolini Patate Al Forno Tortelli Ai Porcini Cotoletta alla milanese Faraona Ripiena Tartufo Nero Tortelli Erbetta Spriz Bellissimo Tagliere Del Ducato Sfogliatine Alle Fragole Prosciutto Ottima Pizza Ravioli Ripieni Di Baccalà Torta Di Patate Salsa Di Accompagnamento Torta Con Zabaione Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Pasta Guancialino Di Maiale Salumi Piacentini DOP Semifreddo Alla Nocciola Risotto Al Culatello Tagliolini al tartufo Piatto Di Formaggi Anolini in Brodo Homemade Tiramisu Pinsa Margherita Tris Di Gelato Vino Rosso Timbale of Yellow Rice with Shrimp Piacentino Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Mar Giallo Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Lasagnetta Di Pesce Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini The Caldo Al Limone Salumi Misti Piacentini Grigliata Di Verdure Grigliata Di Carne Coppa E Pancetta Piacentini Sbrisolona Con Gelato Roast Beef Battuta Di Tonno Tartare Gnocchi Al Pomodoro Con Parmigiano Carne Mista Tagliere Semi Freddo Tagliatelle Funghi Cioccolata Calda Caffè Marocchino Funghi Fritti Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate De Gustibus Tagliere Mousse Di Zucca Torta de Morango Tortelli Della Tradizione Panino Con La Coppa Coppa Piacentina Salumi Piacentini Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare Polenta Con Brasato Dolce Torroncino Con Cioccolato Ravioli Burro E Salvia La Pinsa Con Culaccia Zuppa Inglese Hamburger Vegano Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Pesce Tortelli Alle Erbette Steak with Polenta Frita Salumi Con Chisolini Scottadito Di Agnello Fritto Misto Di Mare Cremina Al Pistacchio Agnolotti Giropizza Semifreddo All'amaretto Insalatona Con Frittata E Uova Soda Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Tortelli Con Ragù D'anatra Il Pane Pizza Crudo E Nuvola Burrata Primavera Panna Cotta Doppio Strato Filetto Vino Bianco Ortrugo E Stuzzichini Entrecote Ai Tre Sali Vitello Arrosto Piatto Della Casa Vino Rosso Volnay 2011 Caffe Battuta Di Manzo Caffè Con Panna Gnocchi Fritti Gnocchi Fatti A Mano Salumi Vari Gelato Fior Di Zucca Ripieni Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Tortelli Zucca E Amaretto Fritto Misto Antipasti Misti Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Duck Ragu Misto Salumi Piacentini Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Patatine Fritte E Birra Torta Fritta Tagliolini Ai Porcini Freschi Tagliata Di Filetto Tagliere Di Salumi Arrosto Con Patate Al Forno Pisarei E Fasö Gamberoni E Fagioli Tortelli Alle Erbette Con Burro Dolce Cassatina Siciliana Affogato Al Caffè Con Panna Vino Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Semifreddo Amaretto E Gianduia Coppa Provolone Mostarda Pere Grigliata Di Pesce Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Caprese Con Mozzarella Di Bufala
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pub Opzioni senza glutine Wine Bar Italian Pesce Bar Caffè Opzioni vegane Birreria Gastronomia Northern-Italian Enoteca Salutistica Europea Contemporanea Italiana (sud) Napoletana Libanese Campana Brew Pub Southern-Italian Deli Neapolitan Campania Ristoranti con bar Emilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a Pasta ai frutti di mare

Dove mangiare Pasta ai frutti di mare a Castell'Arquato

1. Trattoria del Turista
76/100 (400 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Al Cioccolato , Pasta Ai Frutti Di Mare , Insalata Di Mare , Gutturnio Red Wine , Macedonia
Dicono di noi: La prima volta che mi prendo la briga di scrivere una recensione ma devo assolutamente raccontare a qualcuno la mia esperienza, anche se questo comporterà la sofferenza di rievocarla alla memoria. Il locale mi è stato consigliato (a questo punto da un nemico, mi viene da pensare). Arriviamo in 7 persone alle 13 e la nostra prenotazione non si trova... Iniziamo bene... Vengono approntati nel grande giardino 3 tavoli extra, per noi e altri due gruppi. L'uomo che apparecchia ha una coppia di bicchieri in meno e ci scherza su (mi indica e dice "lui non beve ahah") ma c'è poco da scherzare perché i bicchieri non arrivano e dovrò richiederli, e questo inaugura un triste leitmotiv del pasto, dove ogni cosa dovrà essere richiesta plurime volte (esempi notevoli l'acqua naturale, ordinata insieme alla frizzante ma arrivata solo alla terza richiesta quando avevamo ormai davanti i primi, il pane chiesto ma mai pervenuto e la giardiniera che secondo la persona che ci ha letto il menù doveva essere servita insieme ai salumi ma non abbiamo avuto il piacere...). È andata peggio al tavolo dietro di noi che ha dovuto aspettare un'ora solo per la tovaglia. Dopo circa 45 minuti-un'ora dal nostro arrivo ci viene finalmente chiesto cosa vogliamo da mangiare e da bere. La persona che prende gli ordini continua a distrarsi e parlare con il resto del personale mentre ordiniamo, tanto che siamo costretti a ripetere le ordinazioni più volte (inizio a sospettare il motivo della prenotazione smarrita...). I sei antipasti ci vengono portati almeno mezz'ora dopo che abbiamo ordinato su vassoi comuni, ma giurerei che le porzioni di salumi fossero al massimo 4 (mentre i tortini abbinati erano addirittura uno in più, a scapito dei tavoli vicini che non ne hanno avuti). Qui viene inaugurato il secondo leitmotiv del pranzo: i piatti vengono consegnati a caso tra il nostro tavolo e i due vicini, e avendo ordinato piatti simili, a volte ce ne accorgiamo solo dalle tempistiche (un esempio tra tanti: una persona del mio tavolo ha mangiato il primo, forse destinato al tavolo a fianco, mezz'ora prima che arrivassero i primi agli altri commensali). Tutte le portate arrivano a distanza di almeno mezz'ora l'una dall'altra. Il cibo è qualitativamente molto medio, niente che faccia urlare al miracolo, e se i primi sono tutti della cucina tipica, tra i secondi compaiono vitello tonnato e carpaccio, piatti assai generici che mi danno più l'idea di un ristorante per spremere turisti stranieri. Un mio commensale si è lamentato del dolce (zuppa inglese) ma non avendolo preso e non intendendomene affatto, non mi esprimo in proposito. Tuttavia, se fosse stato solo per il cibo, l'esperienza sarebbe scivolata via nell'indifferenza, invece, forse per l'avidità dei gestori che hanno messo più tavoli di quanti il personale fosse in grado di gestire, siamo stati precipitati in questo inferno di servizio in cui le povere cameriere non erano che vittime quanto noi. Dulcis in fundo: conto di 35 euro a testa, che avrei preferito consegnare a un rapinatore se devo pagare l'esperienza, e ovviamente il Pos non funziona... Chi non disponeva dei contanti ha dovuto pagare con bonifico tramite home banking... Insomma, peggior esperienza a un ristorante da quando ho memoria, do voto 1 solo perché non si può dare meno di così.
Consigli questo ristorante?