Faraona ripiena: il migliore a Castell'Arquato

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Marubini in brodo Affettati Torta barozzi al mascarpone Gelato Tortelli Patatine Maltagliati Pizza con patatine

Piatti

E Biscotti Ai Cereali Pappardelle Con Sugo Di Lepre Tagliolini Con Fonduta E Tartufo Risotto Agli Asparagi Con Mandorle Tostate Pizza Zuccosa Battuta Di Fassona Con Tartufo Tagliere Del Ducato Coppa Castagna Gamberoni Su Salsa Di Patate E Timo Torta Pasticcera Vino Bianco Ortrugo E Stuzzichini Antipasto Tortelli Della Tradizione I Biscottini Di Frolla Della Casa Tagliere Millefoglie Alla Fragola Affogato Al Caffè Con Panna Torta Della Nonna Ravioli Di Vitello Arrosto Su Crema Di Porri Spongata Crudi Pesce Insalata Russa Taverna Battuta Di Tonno Tartare Semifreddo Al Pistacchio Antipasto Del Castello Culatta Ottima Pizza Semifreddo Menta E Cioccolato Dolce Green Pass Al Pistacchio Tortelli Alle Erbette Con Burro Coppa Batalabar Semifreddo Amaretto E Gianduia Tagliolini Anolino Arquatese Con Gamberoni E Porcini Coppa Frutti Di Bosco Vino Rosso Volnay 2011 Tagliata Spriz Bellissimo Tagliata Di Filetto Pinsa Margherita Wine Profitterol Coppa Provolone Mostarda Pere Salmone Norvegese Con Aceto Balsamico Grigliata Di Carne Il Pane Tortelli Alle Erbette Semifreddo Al Bottoncino Con Cioccolato Fuso Pizza Il Dighino Ortrugo Frizzante Dei Colli Piacentini Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio Roast Beef Crostata Margherita Cassatina Siciliana Semifreddo Al Torroncino Tagliolini Con Pasta Di Salame E Carciofi Fresh Mojito Polpo Abbrostolito Cotoletta alla milanese Costine Di Maiale Affettato Misto Di Salumi Fragole Con Gelato Alla Panna Arrosto Con Patate Al Forno Torta Fritta Tartare Di Salmone Panino Con La Coppa Piacentina Pinsa Con La Coppa Insalata Di Mare Antipasto Di Mare Caldo Spaghettin Alla Chitarra Con Cipolle Caramellate E Pasta Di Salame Salumi Vari Patatine Fritte E Birra Grigliata Di Verdure Salmone Ai Ferri E Peperonata Spritz Tortino Di Patate E Funghi Gnocco Fritto Caramelle Ricotta E Spinaci Cremina Al Pistacchio Tortelli Zucca E Amaretto Gnocchi Con Gamberi E Zucchine Vitello Arrosto Dolce Con Mele Ottimo Coppa Piacentina Antipasto Di Salumi Funghi Fritti Gutturnio Frizzante Tagliolini al tartufo Cono Gelato Torta Chantilly E Cannoncini Salmone Appena Scottato Con Scaglie Di Grana Gnocchi Al Pomodoro Con Parmigiano Tartare Di Strolghino Con Julien Di Carciofi Crudi Tagliatelle Con Funghi Porcini E Ragù Di Strolghino Crudite' Di Mare Funghi Salsiccia Fritto Misto Di Mare Carbonara Al Tartufo Gelato Da 2 Torta de Morango Steak with Polenta Frita Verdure in Agrodolce Tagliere Lardo E Pancetta Con Torta Fritta Scottadito Di Agnello Antipasto Di Salumi Misti D O P Piacentini Cappuccino Tiramisù Con Cantucci La Pinsa Con Culaccia Pizza Alle Verdure Grigliate Con Salsiccia E Mozzarella Di Bufala Calzone Saporito Selezione Di Gelati Con Spadellata Di Fragole Tiepide Culatello E Champagne Tagliere Di Salumi Torta Sbrisolona Misto Salumi Piacentini Grigliata Di Pesce Pasta Fredda Con Verdure Panna Cotta Doppio Strato Tagliere Di Coppa Piacentina Semifreddo Al Torrone Uno Con Caramello Mou Cheesecake Ai Martilli Ghiacciolo Al Pompelmo Tagliatelle Al Ragù Di Scorfano Tagliere Per Due Cotoletta Con Insalata Torta Di Patate Crostata Con Marmellata Di Albicocche Prosciutto Risotto Al Culatello Entrecote Ai Tre Sali Gnocchi Fritti Tortelli Di Zucca Al Burro Coppa E Pancetta Piacentini Fior Di Zucca Ripieni Chisolini Tortelli Di Ortiche Con Pancetta Croccante Lasagne Speck E Zucchine Fritto Misto Insalatona Con Frittata E Uova Soda Spalla Cotta Di San Secondo Con Polenta Vino Locale Sformatino Al Parmigiano E Verdure In Diverse Consistenze Con Pancetta E Tartufo Salsa Di Accompagnamento Salumi Misti Piacentini Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta E Verdure Agnolotti Caffe Espresso Caffe Guancialino Di Maiale Tagliolini Con Tartufo Nero Estivo E Parmigiano Reggiano Tagliatelle Ai Funghi Porcini Sfogliatine Alle Fragole Insalata Di Porcini Freschi Pesto Primavera De Gustibus Tagliere Pizza Prima Classe Risotto Al Parmiggiano Mozzarella Con Insalata E Pomodorini Homemade Tiramisu Tortelli Con Porcini Gelato Spritz E Birra Media Risotto Con Le Rane Vino Rosso Salumi Piacentini DOP Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Tagliatelle Funghi Scaloppine Speck E Funghi Ravioli Di Guanciale Profumati Ai Funghi Porcini Lasagnetta Di Pesce Zuppa Pisarei E Fasoi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Tagliere Di Salumi Misti Antipasti Misti Tortelli Erbetta Risotto Con Rane Pieno Di Ossa Zuppa Inglese Tartufo Nero Limone E Basilico Bacio E Zuppa Inglese Hamburger Autunno 2 0 Polenta Con Brasato Semifreddo Alla Nocciola Pane Dolce Silvia Tagliatelle Con Sugo Ai Porcini E Tartufo Estivo Il Vino Della Casa Prosciutto di parma Pancetta Croccante Torta Con Zabaione Tortelli Estivi Linguine Con Tartufo E Fonduta Di Parmigiano Caffè Marocchino Pizza Napoli Torta Di Compleanno Aperitivo Spritz E Bellini Tortelli Con Ragù D'anatra Pizza Crudo E Nuvola Burrata Guancia Tris Di Gelato Tortelli Con Le Code Della Tradizione Piacentina Misto Mare Tagliolini Agli Agrumi Con Pesto Di Rucola Pecorino E Mandorle Tostate Pizza 4 Queijos ניוקי מקומי Tagliolini Al Ragù Tiramisú Anatra The Caldo Al Limone Spaghetti alla puttanesca Ravioli Burro E Salvia Vino Della Casa Torta Di Vigolo Marchese Carne Mista Cheesecake Duck Ragu Pane Di Zucca Caffè Con Panna Coppa Piacentina Al Forno Con Patate Al Forno Tortelli Ai Porcini Tortelli Cacio E Pepe Con Pere Gnocchi Fatti A Mano Vino Gutturnio Dolce Cheesecake Alle Fragole Patate Al Forno Sorbetto Al Mango Timbale of Yellow Rice with Shrimp Sbrisolona Con Gelato Piacentino Hamburger Vegano Tortino Mille Sfoglie Mar Giallo Selection of Local Cheeses Accompanied by Jams Battuta Di Manzo Salumi Piacentini Pasta Casereccia Gamberi Di Marsala E Cipolla Di Tropea Semi Freddo Hamburger 1990 Con Patatine E Pizza Tonno E Cipolla Pasta Caprese Con Mozzarella Di Bufala פרשוטו וגבינות מקומיות Gamberoni Giropizza Pane Parmigiano E Condimenti Salumi Misti Con Schiacciatina Salumi Con Chisolini Coppa Melba Anolini in Brodo Tortelli Di Agrumi E Pomodorini Confì Costine Di Agnello Spalla Cruda Di Palasone Tagliolini Ai Porcini Freschi Cioccolata Calda Costine Di Maiale Con Insalatina Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale Tortelli Burro E Salvia Panino Con La Coppa Carbonara Con Tartufo E Culatello Gamberoni E Fagioli Piatto Della Casa I Salumi Piacentini Cotoletta Con Patate Crocchette Vegetali Chicche Della Nonna Sfoglia Di Fragole Con Zabaione Semifreddo Al Pistacchio Di Brolo Tiramisù E Sbrisolona Semifreddo All'amaretto Salumi Misti Con Gnocco Fritto Gnocco Fritto Con Salumi Misti Mini Affogato Al Cioccolato Tortelli Con Spalla Cotta Aragosta Alla Catalana Maiale Arrosto Pumpkin Soup Amuse-Bouche Pizza Bufalina Scodellino 3 Gusti Affettato Misto Piatto Di Formaggi Ravioli Ripieni Di Baccalà Mousse Di Zucca Giardiniera Cremino Allo Yogurt Con Mele Caramellate Zenzero E Cereali Dolce Torroncino Con Cioccolato Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe Spaghetti Al Tartufo Crudo Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Pisarei E Fasö Vino Filetto Mix Di Dolci Anatra Al Forno Con Patate E Torta Fritta Vino Rosato Faraona Ripiena Pisarei Al Pesto E Frutti Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Wine Bar Pub Opzioni senza glutine Italian Pesce Bar Gastronomia Caffè Opzioni vegane Birreria Northern-Italian Enoteca Salutistica Contemporanea Europea Italiana (sud) Napoletana Libanese Campana Brew Pub Deli Southern-Italian Neapolitan Campania Ristoranti con bar Emilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castell'Arquato
1 risultati corrispondono a Faraona ripiena

Dove mangiare Faraona ripiena a Castell'Arquato

1. Stradivarius
81/100 (1723 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Fassona Maionese Di Nocciole Polvere Di Capperi E Filetti Di Acciughe , Salumi Piacentini DOP , Batàlabar Tortello Piacentino Tradizionale , Batalabar , Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Al Formaggio
Dicono di noi: Sulla qualità e la bontà del cibo non si discute, veramente tutto ottimo, unico appunto che posso fare il servizio.... il personale non è assolutamente all’altezza di questo posto... sconclusionati e molto, troppo, lenti....
Consigli questo ristorante?