Menù del ristorante:
Tagliatelle ( fatte in casa ) al ragú di pezzata rossa €6.50
, Fiorentina di Black Angus cotta su pietra lavica, servita sul tagliere di sale dell’Himalaya con patate al forno ( prezzo all'etto ) €5.50
, Cjarcions del Mulino Ferrant €8.00
, Spaghetti di casa con le vongole €10.50
, Tavolozza di formaggi misti €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Frico di patate
, Sfogliata Alla Crema
, Costata
, Semifreddo All'amaretto Una Goduria Per Il Palato
, Affettato Misto
Dicono di noi:
Ci siamo stati domenica a pranzo. Locale molto carino in un posto sperduto. Abbiamo preso due paste, una al ragù e una rucola, pomodorini e formaggio, frico e filetto! Tutto molto buono, filetto deludente. Servizio non troppo attento, ma tutto sommato bene!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto