Menù del ristorante:
Frollino al cioccolato con Crema Chantilly all’italiana e frutti rossi €5.50
, Sformatino di polenta bramata e lamelle di tartufo marzolino €9.00
, Polpettine vegetariane ai broccoli su crema di bietola rossa €10.00
, Torta di carote con mascarpone su fondo caldo di cioccolato €5.50
, Tagliata di manzo al sale dolce di Cervia extravergine e rosmarino €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Caffè
, Antipasto Misto
, Mini Crescentine
, Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola
Dicono di noi:
Molto carino il posto. Si pranza in mezzo ad un giardino curato e molto accogliente Servizio ineccepibile. Passatelli asciutti squisiti, così come i fiori di zucca. Buona anche la carta dei vini del territorio . Consiglio fortemente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto