Menù del ristorante:
Tagliata di entrecote su cime di rapa e noci €12.00
, Polpo verace caldo con patate in doppia consistenza €10.00
, Tagliolini al grano saraceno con vellutata di zucca e gamberi flambati €10.00
, Risotto tra acidità e dolcezza €15.00
, Vellutata di zucca con mousse di ricotta di bufala campana DOP e pancetta irpina €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche
, Babà Al Rum
, Grigliata Mista Di Pesce
, Crudo
, Linguine Con Pomodorini Datterini E Vongole Veraci
Dicono di noi:
Sono stata alla Dea Partenope con mio marito ed è stata una bellissima scoperta. Il piatto di crudité è sublime, una vera esplosione di gusto. Consigliatissimi i cappellacci fagioli e cozze.
Altra nota positiva la gentilezza del personale. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto