Menù del ristorante:
Pici al Chianti con cipolla brasata, crema di topinambur e scaglie di pecorino Toscano €11.00
, Crema Catalana artgianale €6.00
, Filetto di maiale al sesammo c.b.t.s.v. e patate aromatiche €15.00
, Millefoglie con baccalà e porri €11.00
, Cuore caldo al cioccolato fondente o Bianco €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Francese Senza Pesticidi Solo Feromoni Farfalla Uvaggio Cannonau
, Pannacotta Al Cioccolato
, Polpo Su Letto Di Sfogliatine Di Mais Croccante
, Su Fonduta Di Fronmaps
, Ravioli Fatti A Mano Con Ripieno Di Parmigiana
Dicono di noi:
Splendida location e cibo di qualità. Brava la coppia che gestisce il tutto. Un plauso alla pasta ripiena. Certamente da rivisitare in tempi migliori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto