Menù del ristorante:
Gnocco fritto con i salumi €10.00
, Ragù di capriolo con polenta €16.00
, Flan di carciofi su vellutata di alici €9.00
, Anolini in brodo di gallina €15.00
, Tris di polentine €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Cacio E Pepe
, Torta Tipo Barozzi
, Quaglia Glassata Con Miele E Zenzero
, Pizza Fritta Con Crema Di Peperoni E Basilico
, Ravioli Gongorzola E Asparagi
Dicono di noi:
Posto scoperto per caso, nella campagna lodigiano. Una location elegante e accogliente. Il personale gentilissimo e molto preparato. Uno chef giovane e disponibile ad esaudire più di una necessità. Cibo ottimo, ben presentato e cucinato ancor meglio. Il mio piatto preferito? Il controfoletto cotto a bassa temperatura. Fantastico. Ma anche il resto meritava assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto