Menù del ristorante:
Tortino a cioccolato con salsa di fragole €7.00
, Tris di polentine €9.00
, Gnocco fritto con i salumi €10.00
, Ragù di capriolo con polenta €16.00
, Anolini in brodo di gallina €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Di Pan Di Spagna Con Frutti Di Bosco
, Ravioli Gongorzola E Asparagi
, Spaghettone Con Succo Di Peperone E Pomodoro
, Paella
, Pizza Fritta Con Cipolla Di Tropea E Zola
Dicono di noi:
Posto scoperto per caso, nella campagna lodigiano. Una location elegante e accogliente. Il personale gentilissimo e molto preparato. Uno chef giovane e disponibile ad esaudire più di una necessità. Cibo ottimo, ben presentato e cucinato ancor meglio. Il mio piatto preferito? Il controfoletto cotto a bassa temperatura. Fantastico. Ma anche il resto meritava assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto