Menù del ristorante:
Blu di capara (Lombardia) con mostarda di pomodori verdi €7.00
, Cubetti rosa di vitello ''alla Milanese'' con chutney di mele profumate al curry €11.00
, Chateaubriand di Fassona con salsa Bernese, patate e verdure arrosto (due persone) €45.00
, Code di gamberiavvolte nel guanciale pepato crema di sedano rapa e cipolla al sangiovese €12.00
, Crema di piselli con mousse di Robiola e bruciantini di prosciutto di Parma €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pan Di Spagna Con Crema E Panna
, Lombo Con Sugo Di Pomodoro E Verdure Cotte Miste
, Maccheroni Al Ragu
Dicono di noi:
Siamo stati qui per una cena avendone sentito parlare davvero molto bene.
Devo dire che la tagliata era davvero molto buona, mentre il resto non ci ha fatto impazzire, direi nella media. Personale gentile e location media, avrei preferito la sala che compare nel sito web. Al momento sinceramente non ci tornerei.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto