Antipasto tipico del borgo: il migliore a Caprarola

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Gnocchi Pasta Tortelloni al ragù bianco Cinghiale Carbonara Funghi Tortellini in brodo Antipasti pesce Antipasto di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Bruschette Con Olio Novello Troppo Buone Abbiamo Chiesto Il Bis Salumi Scelti Della Tuscia Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Cialde Con Niellina E Pistacchio Millefoglie Alle Fragole Ortolana Frittura Di Calamari E Gamberi Pasta Fresca Bruschette Miste Bruschette Con Granella Di Nocciole Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Mezzelune Al Capriolo Antipasto Misto Orecchiette Funghi E Cicoria Cappelletti Ai Funghi Porcini Costata Di Scottona Patate Al Forno Carpaccio Di Ovuli Antipasto Tipico Del Borgo Ravioli Di Chianina Al Tartufo Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati Chips Porcini E Patate Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Tagliere Della Tuscia Dolce Pasta Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Tiramisù Alle Fragole Gelato Ai Marroni Biscotti Con Vino Passito La Torta E Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Con Con Tris Di Cioccolato Porcini Farfalle Alla Gricia Gelato Al Cioccolato Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Tagliere Della Casa Birra Doppio Malto Frittura Calamari E Gamberi Antipasto Misto Di Mare Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Crostata Alle Nocciole Tiramisú Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni Meringhe Cantucci E Vinsanto Antipasti Goulash Di Cinghiale Carciofi Fritti Bistecca Manzo cannoli siciliani Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Degustazione Formaggi Pinte Di Birra Tagliere Misto Coniglio Alla Cacciatora Carbonara Pizza La Corsaca Caffè E Crostata Di Visciole Semifreddo Al Torroncino Griciarola Zuppa Inglese Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla Pane Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Ravioli Cacio E Pepe Tiramisù Al Mojito Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Pizza Con La Salsiccia Tagliere Affettati E Formaggi Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Selezione Formaggi Della Tuscia Frittura di pesce Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Cinghiale Alla Viterbese Torta Al Testo Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Gelato Artigianale Crostata Di Prugne Prosciutto E Grana Fagioli Del Purgatorio Sorbetto Al Limone Porchetta Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato Crema Di Caffè Antipasto Di Terra Insalata Mista Maltagliati Grigliata mista Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Tortelli Alla Zucca Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Dolci Della Casa Ravioli Con Pachino E Bufala Frittoiù Risotto Alla Crema Di Scampi Piccolo Tiramisú Antipasto Dell'oste Di Terra Porcini Fritti Carbonara Super Zuppa Di Funghi E Castagne Amaretti E Tozzetti Gricia Alle Nocciole Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cannolo Scomposto Zuppa Ceci E Castagne Tagliere Salumi Locali Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Sbriciolata Alla Ricotta Spezie Tortino Alle Mele Bruschette E Olio Fettuccine Al Cinghiale Antipasto Della Rosa Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Calamarata Ai Frutti Di Mare Filetto Di Maiale Pici Alla Matriciana Trofie Riso Spinaci E Ostriche Cantucci & Amaretti Insalata Con Mozzarella Di Bufala Pizza Napoletana Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Millefoglie Al Cioccolato Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Tortino Al Pistacchio L'antipasto Rustico Frittura Mista Bruschetta Con Melanzane Creme Birra Leffe Le Patate Arrosto Fettuccine Alle Nocciole Secondo Fiorentina Pesto Bocconcini Di Manzo Crema catalana Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola Carpaccio Di Ovuli Freschi Pane Alle Nocciole Tagliata Rucola E Parmigiano Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Nellina E Pistacchio Rosbeff Tagliata Penne Frutti Di Mare Anche Questa È Una Pizza Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Frittura Di Mare Tortino Al Cioccolato Spezzatino Di Cinghiale Pici All'amatriciana Pizza Doppio Gusto Fettuccine Allo Scoglio Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Pici Ai Funghi Porcini Americano Coffee Calice Di Prosecco Sorpresa Di Cioccolato Cicoria Ripassata Crostata Della Casa Millefoglie Alla Nocciola Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Manzo Salato Tagliere Salumi E Formaggi Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Millefoglie Al Pistacchio Tiramisù Alla Nocciola Secondo Di Pesce Carbonara Di Pesce Pizza Gallozzo Basso Maialino Arrosto Insalata Di Mare Tiepida Fagioli Con Cipolla Pizza Fiori Di Zucca E Alici Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero Panna Cotta Alla Nellina Ciambelline Patate E Porcini Bufala E Acciughe Amaro Mele Battuta Al Coltello Di Chianina Alici Del Cantambrico Fettuccine Alla Nocciola Semifreddo Alla Nocciola Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Pesce Bietola Tagliere Di Salumi E Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Caffè Barbecue Italian Steakhouse Bar Gastronomia Ristoranti con bar Pub Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Antipasto tipico del borgo

Dove mangiare Antipasto tipico del borgo a Caprarola

1. Antica Trattoria del Borgo
82/100 (1068 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–21:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Ragù Di Coniglio , Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole , Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco , Biscotti Con Vino Passito , Ravioloni del borgo
Dicono di noi: Bel locale a pochi passi da Palazzo Farnese, con la possibilità di mangiare all'aperto in un'attigua piazzetta. Cucina tipica locale, fresca e di qualità. Servizio gentile e disponibile.
Consigli questo ristorante?