Coniglio alla cacciatora: il migliore a Cappadocia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti

Tagliatelle Ai Funghi Abbacchio Allo Scottadito Polenta Spuntature Antipasto Cera Una Volta Formaggi Salse Tagliata Con Rucola E Parmiggiano Formaggi Misti Scamorza Miele E Noci Coniglio Alla Cacciatora Noci E Gorgonzola Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Linguine Asparagi Speck Fettuccine Al Tartufo E Funghi Antipasto C'era Una Volta Frittatina Verza Con Patate Bistecca Di Manzo Alla Brace Patate Ripassate Ravioli Ricotta E Spinaci Patatine fritte Tagliata di manzo Maccheroni Cacio E Pepe Fettuccine Si Funghi Porcini Tronchetto Di Porchetta Patate Al Forno Pasta E Fagioli Tozzetti Crostata E Ciambelline Al Vino Crepes Con Salsiccia E Porcini Tagliatelle Porcini E Tartufo Patate Alla Cappadociana Antipasto C Era Una Volta Antipasto Di Montagna Erbette Ripassate Formaggi Pappardelle Al Cinghiale Spaghetti Alla Chitarra Con Carne Sfilacciata Pizza Bucaneve Agnello Panato Tagliere Formaggi E Salumi Tagliere Di Un Aperitivo La Lasagne Al Forno Arrosto Misto Quello Che Fu La Mitica Pasta E Fagioli La Migliore Panna Cotta Alla Nutella Ovoline Di Scamorza Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Polenta Spuntatura Maiale E Salciccia Unica Fettuccine Funghi Porcini E Tartufo Vino Passerina Tiramisú Arrosticini Bistecca Ai Ferri Fettuccine E Cannelloni CREME CARAMEL Fettuccine Al Ragù Polenta Con Agnello Unica Irripetibile Stracotto Al Montepulciano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Zuppe Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian
APPLICA
1 risultati corrispondono a Coniglio alla cacciatora

Dove mangiare Coniglio alla cacciatora a Cappadocia

1. Il Verrecchiano
78/100 (316 valutazioni) - Consigliato da 30 persone
Suggeriti dagli utenti: Crème Caramel , Scamorza Miele E Noci , Coniglio Alla Cacciatora , Arrosto Misto Quello Che Fu , Maccheroni Cacio E Pepe
Dicono di noi: Ci accomodiamo a un bel tavolo nella veranda di legno con piacevole vista sulle verdi montagne circostanti. Ordiniamo velocemente un antipasto (composto da affettati, qualche verdura, fagioli con cotiche e salsiccia e zuppetta di ceci e porcini, tutto buono) e due primi, ottimi e abbondanti: nella loro classicità, fettuccine ai porcini e gnocchi al ragù. Unica pecca l'eccessivo affollamento della suddetta veranda, che oltre a rendere impossibile il distanziamento sociale crea un fastidioso rimbombo del vociare dei presenti. Da riprovare, in un periodo meno affollato, la carne alla griglia che pareva promettente. 30 euro in due nel (pre-)conto.
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