Pacchetti rigati con baccala e peperone crusco: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pesce Fusilli al tegamino Pasta e ceci Pennette alla genovese Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo Spaghetti Lasagna
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pomodorini E Basilico Torta In Omaggio Al Gruppo agnello Paccheri Con Baccalà Cannolo Di Baccalà Mantecato Tagliatelle Con Funghi Porcini Baccalà Arrosto Bistecca Di Vitello Arista Di Maiale Antipasto Salumi Trittico Di Mare Baccalà Fritto Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Pasta E Ceci Prosciutti Cotti E Crudi Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Linguine All'astice Insalata Focaccia Orecchiette Alla Boscaiola Ravioli E Sugo Occhio Di Bue Nachos Con Peperoni E Salse Ceci In Umido Pappardelle Funghi Tartufo Vino Torta Mariage Antipasto Casareccia Pane Bignè Alla Crema Ravioli Ai Funghi Porcini Pasta Fresca Con Ragù Di Carne gin tonic Misto Carne Matasse E Ceci Peperoncino Dolcetto Con Frutti Di Bosco Baccalà Alla Perticalegna Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Tortillas Baccalà Su Letto Di Ceci Calamari Fritti Misti Baccalà Alla Perticaregna Birra Tongerlo Rouge Strudel Di Mele Lasagne Tagliatelle Al Ragù Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Birra Fusilli Al Tegamino Pennette Con Agnello E Patate Pasta alla boscaiola Montanare Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Zuppa Inglese Amaretti Di Caposele Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Embutidos Tagliatelle E Ceci Pizza Porcinella I Resti Della Trota Cecatielli Alla Boscaiola Caffe Tagliata Rucola E Grana Patatine fritte Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Pizza Patate E Porcini Trifolati Formaggio Fresco Grigliata mista Torta de Insalata Mista Con Pollo Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Bruschette Tiramisú Frittura Di Mare Mista Arrosto Di Carne Frittura di pesce Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Patatine Con Bacon Tagliatelle Ai Funghi Fettuccine Alla Bolognese Gnocchi Al Tegamino Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Antipasto Lo Sfizio Fiano Spaghetto Tartufato Antipasto Monti spaghetti allo scoglio Tagliere Di Salumi E Formaggi Scamorza Affumicata Trota Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Paste Di Mandorla Gnocchi Alla Sorrentina Lasagna Casareccia Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Bistecca Ai Ferri Acqua E Vino Scialatielli Fagioli E Cozze Tagliolini Con Ceci Parmigiana Di Fiori Di Zucca Sformato Di Funghi Porcini Mojito Panuozzo Nostrano Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Insalatona Misto Fusilli E Ravioli Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Zeppole Di San Giuseppe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Pesce Italiana (sud) Opzioni senza glutine Pub Italian Mediterranean Campana Vegan Options Gastropub Europea Gastronomia Steakhouse Barbecue Birreria Vegetarian Friendly Seafood Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Pacchetti rigati con baccala e peperone crusco

Dove mangiare Pacchetti rigati con baccala e peperone crusco a Caposele

1. Ristorante L' Angolo Verde
85/100 (679 valutazioni) - Consigliato da 63 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–16
Menù del ristorante: La foresta nera al cioccolato fondente e cuore amarena €5.00 , Ravioli al pomodoro €5.00 , Antipasto della casa con affettati e stuzzicheria €9.00 , Cavatielli al forno €5.00 , Sorbetto a limone di produzione propria €2.50
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Pure' Al Tegamino Con Funghi Porcini , Baccala , Matasse E Ceci , Mezze Maniche Con Ceci
Dicono di noi: Ottima esperienza durante la festa della repubblica del 2 giugno 2021. Dopo esserci accomodati sotto il pergolato al fresco l’appassionato Giovanni ci ha descritto il menù consigliandoci al meglio. Ottimo antipasto all’italiana con gli sfizi fantastici con prodotti locali. Assaggio di due primi orecchiette con asparagi, pancetta e pecorino e poi cortecce con salsiccia e funghi davvero ottimi. L’agnello per secondo era tenerissimo e succulento. Dolci fatti in casa, ottima la chiese cake alla fragola. Antipasto abbondante, primo, secondo e dolce bibite e quant’altro 27,5 euro a testa ed eravamo in 4. Posto consigliatissimo anche per la vicinanza al santuario di San Gerardo a due passi e la fonte di Caposele con la sorgente molto bella. 5 stelle! P.s. Complimenti a Giovanni, ragazzo garbato e pieno di entusiasmo che ci ha servito egregiamente.
Consigli questo ristorante?