Tortelli ripieni di peposo con acqua di pere e riduzione di syrah: il migliore a Capolona

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza atomo Pasta gamberi e pistacchio di bronte Pesce Antipasto Maccheroni al sugo bianco Funghi

Piatti

Insalata Con Pomodorini E Aceto Balsamico Petto D'Anatra Tagliere Di Salumi E Formaggi Espresso Gelato Vin Santo E Cantucci Tartufo Semifreddo Hazelnut Dolce E Vinsanto Osso Buco Patatine fritte Arrosto Misto Patate Al Forno Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Al Sugo Tortelli Ripieni Di Peposo Con Acqua Di Pere E Riduzione Di Syrah Frittura Di Verdure Tortino Al Formaggio Pappardelle Al Ragù Di Ocio Tartufo Nero Di Capolona Trofiette Con Pesto Di Pistacchi E Speck Torta Le Citte dell'Olmo Antipasto Misto Antipasto Della Casa Primavera Panna Cotta Con Nutella Aal Pizza Del Mese Antipasto Le Rocche Arancina Panettone Al Cioccolato Ribollita Toscana Insalata Di Spinacine Mango E Semi Di Sesamo Crostini Con Funghi Caponata Pizza Con Würstel Il Caffe Hamburger Classico E Patate Calzone Farcito Panna Cotta Al Creme Caramel Cannolo Siciliano Serata Panino E Ciccia Pizza Del Buongustaio Tiramisú Spaghetti Ravioli Tris Di Insalate Pappa Al Pomodoro Carbonara Del Dini Alcune Pizze Paccheri Fritto Ripieni Al Ragù Di Pesce Cestino Con Ripieno Di Cannolo 1000foglie Di Cinque\u0026Cinque Con Melanzane Grigliate E Uovo In Camicia Tartare Di Manzo Con Cipolla Caramellata Crostone Completo Birra Finita Taglio Di Bistecca Pizza Buonissima Pizza 4 Formaggi Bianca Nebbiolo Focaccia Con Nutella Antipasto Del Casentino Antipasto Della Casa Noble Contorno Di Verdure Alla Griglia E Tortello Alle Erbe Bistecca Charolaise Fragole Fieno E Cioccolato Bianco Tagliere Patata Dolce Yogurt Di Pecora E Pepe Di Timut Rosmarin Panna Cotta Mousse Al Cioccolato Con Nutella E Pistacchio Lardo Speziato Cantucini Pici Al Ragù Pizza Frutti Di Mare Fuori Menù Tagliolini Al Tartufo Fresco Di Capolona Hburger Scamorza Speck Radicchio Vorsleisenvariation Pasta Con Cozze Dolce Panna Mascarpone E Frutti Di Bosco Torta Laurea Wistel Patate Fritte Pizza Mezzo Calzone Crostini Ai Porcini Pizza Porcini E Tartufo Ravioli Agli Spinaci Tartare E Tomahawk Pizza Salame Picante Arrosticini Pizza Al Prosciutto Pizza Serpente Maccheroni Fatti In Casa Quaglia Con Scarola Appassita E Abbucciato Piastrato Testina Di Maiale Tagliata A Rosmarino Panettone Frutti Di Bosco Crostini Salsicvia Lá Fiorentina Crema catalana Pizza Unesco Tagliata Frollata 15 Gg Pizza Patrimonio Unesco Antipasto Pesce Completo Pizze Crema Di Peperoni In Crosta Di Parmigiano Tagliata Ai Funghi Porcini Trout Mousse Di Vino Santo E Cantucci Cioccolato Fondente Flan Di Ricotta E Melanzane Al Funghetto Pizza Salamino Piccante Panini Fritti Small Pastry Pizza Porcini Freschi Torta Di Mele Cotogne Antipasto Pizza Prosciutto E Funghi Vin Santo Riserva Le Rocche Nido Di Rondine Crostini Misti Tagliatelle Al Tartufo Piccione Con Salsa Tortello Alla Lastra Del Casentino Dustillato Di Birra Con Dolcetto Mille Foglie Alle Fragola Carne Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Pub Grill Italian Italiana (sud) Birreria Salutistica Barbecue Steakhouse Seafood Southern-Italian Central-Italian Fast food Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capolona
1 risultati corrispondono a Tortelli ripieni di peposo con acqua di pere e riduzione di syrah

Dove mangiare Tortelli ripieni di peposo con acqua di pere e riduzione di syrah a Capolona

1. Fattoria Le Rocche
87/100 (175 valutazioni) - Consigliato da 21 persone
Menù del ristorante: Tiramisú €4.00 , Menù vario €0.00 , Zuppa inglese €4.00 , Pappardelle al sugo €7.00 , Misto antipasti della Casa €7.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Della Casa Noble , Pappa Al Pomodoro , Maccheroni al sugo bianco , Vin Santo Riserva Le Rocche , Crema Di Peperoni In Crosta Di Parmigiano
Dicono di noi: Ho conosciuto questo ristorante delizioso per puro caso. Ci siamo trovati qui proprio alla loro Ri-inaugurazione. Sarà e Michele sono ospitali e estremamente attenti a tutti i commensali ed abbiamo mangiato davvero in modo eccellente. Abbiamo iniziato con degli aperitivi toscani gustosissimi: Pappa al pomodoro (raramente Ne ho assaggiata una così saporita) Crostini nero Cristina con aringa Crema pomodori secchi Prosciutto e salame Cipolle sotto la brace Siamo poi passati al primo: Ravioli ripieni di spinaci e ricotta E subito dopo un’ottima grigliata Di carne (costoliccio, collo d’ocia che non avevo mai provato ma che ho trovato squisito, salsiccia, scamerita, ) Trippa all aretina (ma che delizia è? ) Ed abbiamo concluso con i classici Cantucci e vin santo Ops ma non poteva mancare il vero dolce: Una Zuppa inglese rivisitata Abbiamo pernottato il questa antica fattoria dove c’è un bello spazio verde dove il mio bimbo ha potuto giocare e divertirsi in totale sicurezza. Sembrava proprio di essere a casa Da ritornarci quanto prima
Consigli questo ristorante?