Spaghetti allo scoglio: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata al 28/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Capalbio
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Capalbio
2 risultati corrispondono a Spaghetti allo scoglio

Dove mangiare Spaghetti allo scoglio a Capalbio

1. Carmen Bay
69/100 (601 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–20
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto , Gnocchi Vongole E Bottarga , Spaghetti Con Vongole , Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti , Fish and Chips
Dicono di noi: Cibo nella media, io sono una appassionata di "pasta allo scoglio" e qui gli spaghetti erano conditi con cozze e un ragù di pesce! Avrei preferito un bell'assortimento di pesce in "pezzi"
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria La Torre da Carla
79/100 (1158 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Polipo , Trippa , Bruschetta Di Cinghiale , Tiramisù , Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia
Dicono di noi: In una bellissima domenica di ritorno alla vita, prima della visita al Giardino dei Tarocchi, prenotiamo al volo in questo ristorante che gentilmente ci prepara il tavolo nella magnifica e suggestiva Piazza Magenta nel cuore di Capalbio. Siamo delle coppie con bambini, si sta veramente bene, il personale è ultra-gentile e premuroso nel dare priorità ai piatti dei più piccoli e nel seguirci con gentilezza ed attenzione per tutto il pranzo. Prendiamo di fatto due taglieri di salumi divisi per tutti ed un primo per tutti, fra cui una pasta in bianco ed una al pomodoro. Le pappardelle al ragù di Cinghiale sono veramente favolose, ottima la pasta ed il ragù, veramente ben fatto. Oltre ai primi c'è spazio solo per una bottiglia di vino ed un dolce e 4 caffè, nulla più. Il conto alla fine è parecchio squilibrato verso l'alto, e questo è un peccato perché siamo stati veramente molto bene. Una nota per il vino, non c'è scelta di vini rossi con prezzi abbordabili, il più "economico" ha un costo di 28 euro (con un gran bel ricarico). A questo punto credo sia opportuno l'utilizzo di un calice da vino di almeno 55-75 cl. e non del bicchierino da osteria.
Consigli questo ristorante?