Menù del ristorante:
Trittico di antipastini del Lario (terrina di lago, pesce persico in carpione, mondeghili di pesce di lago) €0.00
, Medaglione di pescatrice con brodetto di vongole all'aneto e timballo di patata al rosmarino €20.00
, Risottino di vialone nano con ristretto al pomodoro e basilico e quadrucci di calamari leggermente piccanti €12.00
, (Prezzo escluso le bevande) €38.00
, Caffè €0.00
Suggeriti dagli utenti:
I Ravioli
, Il Salmone Scottato Con Le Verdure
, Salmone Alla Piastra
, Tartelletta Di Frolla Con Frutti Di Bosco E Crema Inglese
, Antipasto Tartare Di Salmone
Dicono di noi:
location stupenda immersa nel verde, staff strepitoso, sono riusciti a farci passare una giornata bellissima nonostante il periodo complicato. I proprietari sono delle persone meravigliose, ci hanno accolto e trattato veramente bene! Giornata indimenticabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto