Cappelletti in brodo: il migliore a Canossa

(classifica aggiornata al 24/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Canossa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Canossa
3 risultati corrispondono a Cappelletti in brodo

Dove mangiare Cappelletti in brodo a Canossa

1. Bar Trattoria Cristofori
80/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Al Burro , Patatine Fritte , Cappelletti In Brodo , Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Molto Buona , Tortelli Di Zucca Al Burro
Dicono di noi: Ambiente famigliare, che fa della cordialità il suo forte. Cucina di altri tempi, si mangia e si beve divinamente. Sembra veramente di essere a casa. Da provare!!! Inserito in un contesto naturale con panorami veramente belli!!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Pizzeria River 2000
82/100 (325 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Proposta Camicia , Cappelletti Alla Panna , Prosciutto Crudo , Arugula Salad Nicoise Salad , Cappelletti In Brodo
Dicono di noi: un ambiente anni 70, un po’ freddo con la sala dominata da un maxischermo tv che trasmette film (lungometraggi. non videomusic) a volume sufficientemente alto da disturbare la conversazione al tavolo. bagni puliti, ma muri con ragnatele. pizza onorevole, personale cortese ed efficiente
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Trattoria Cristofori Luisa
80/100 (402 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Inglese E Torta In Cantina , Cappelletti In Brodo , Stracotto , Tortelli Al Burro , Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Molto Buona
Dicono di noi: Locale modesto immersi nel verde delle montagne reggiane. L aspetto esterno non è molto invitante ma la cucina ti fa cambiare idea. Tipica cucina Reggiana. Tortelli verdi tagliatelle al ragù di cinghiale coniglio al forno con patate e cinghiale con polenta. Innaffiato con vino rosso Cabernet Sauvignon. Prezzi nella norma. Ci ritorneremo
Consigli questo ristorante?