Menù del ristorante:
Tagliolini freschi all’ Uovo, Ragù di Faraona e Salsa al Foie Gras €14.00
, Risotto ai Asparagi servito in Forma di Grana Padano €16.00
, Baccalà croccante, Cipolline in agrodolce e Ristretto all‘ Aceto €15.00
, Trancio di Tonno rosso scottato, Indivia agli Agrumi e Olive Taggiasche €25.00
, Scaloppa di Ricciola gratinata con Panure verde, Verdurine croccanti e Salsa di Vongole e Pinoli €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Cordon Bleu
, Carpaccio Di Cinghiale
, Crispy Rice with Pork
, Dolce Di Café
, Tiramisu
Dicono di noi:
Anche nel delivery ( o forse più che mai) lo Scalo non si sentisce e i suo chef Farsaci, vero cultore delle materie prime, sfodera u cappon magro all’altezza della tradizione e molto altro. Provare per credere! Per me è superbo ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto