Grigliata mista di carne: il migliore a Canazei

(classifica aggiornata al 20/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Canazei
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Canazei
2 risultati corrispondono a Grigliata mista di carne

Dove mangiare Grigliata mista di carne a Canazei

1. El Panarel
78/100 (369 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14:15 | 17–22
Suggeriti dagli utenti: Pizza Pomodoro Mozzarella E Acciughe , Gulash Suppe , Capriolo Con Polenta E Funghi , Gnocchi Di Ricotta Ai Funghi Porcini , Sacher
Dicono di noi: La propietaria, dovrebbe migliorare l’accoglienza e soprattutto essere più gentile e cordiale! I tavoli occupati, erano pochissimi, essendoci stati di sabato sera. Nel menù c’è poco o niente di piatti locali. Noi pensavamo di mangiare piatti tipici, ma nulla! Non hanno nemmeno un seggiolone x i bambini! Prezzo/qualità nella norma. Sicuramente c’è di meglio!!!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Pizzeria El resole'
80/100 (1903 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Canederli , Canederli Con E Senza Verdura E Agnolotti Giganti , Gulaschsuppe , Ai Funghi Porcini , Antipasto Misto Salumi Formaggi
Dicono di noi: Bellissimo ristorante un po’ defilato dal centro di Canazei, ci accoglie in un ambiente caldo, accogliente, rilassato, con arredamento tutto in legno e uno staff attento, disponibile e molto professionale. El Resolé ha un menu che è un percorso tra i piatti ladini più famosi, preparati con ingredienti di qualità e un impiattamento moderno. Scegliamo il tris di canederli, le barchette di polenta con formaggio fuso da dividere e funghi misti come contorno, terminando la nostra cena con gli ottimi kaiserschmarren. I canederli da soli valgono la cena: sono davvero buonissimi. Da sottolineare che alla nostra richiesta di averli tutti vegetariani, evitando quello allo speck (io e il mio compagno non mangiamo né carne né pesce) il personale si è dimostrato super disponibile nell’accontentarci. È stata un’attenzione molto gradita. Buonissima anche la polenta con il formaggio fuso, funghi buonissimi e dolce fatto in casa divino. Le porzioni sono giuste e la proposta molto buona. Conto finale con un calice di Teroldego, una birra, due bottiglie d’acqua e caffè: 80,00€. È stato il ristorante più bello dove abbiamo cenato durante il nostro fine settimana in Val di Fassa. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?