Menù del ristorante:
Zabaione con marsala fatto a polso netto con brut e bun €5.00
, Carpaccio di petto d'anatra €9.00
, Torta povera di mele e mirtilli €5.00
, Vitello tonnato €9.00
, Torta salata con patate e porri e crema pasticcera salata €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Peperoni Al Forno
, Anguilla Fritta
, Pesche Al Forno
, Tortelloni
, Ravioli Al Ragù Di Carne E
Dicono di noi:
Torniamo a distanza di un anno dopo una bellissima giornata spesa tra cantine e formaggiai e restiamo ancora una volta molto soddisfatti! Abbiamo provato due antipasti diversi, due primi e un secondo ed era tutto buonissimo ! I tajerin li avrei mangiati due volte ??
Il vino ottimo consigliato dal titolare che con passione sceglie personalmente le bottiglie migliori.
Scelta sempre relativamente limitata ma se si prenota con qualche giorno di anticipo è possibile personalizzare tutto il menu!
La chef accontenta tutti !
Ribadisco la mia ottima esperienza e non vedo l’ora di tornarci presto!
Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto