Menù del ristorante:
Carpaccio di petto d'anatra €9.00
, Zabaione con marsala fatto a polso netto con brut e bun €5.00
, Gateaux Garel €5.00
, Coniglio alle erbette €12.00
, Risotto in base ai prodotti di stagione €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Ossobuco
, Insalata Russa
, Gnocchi Al Ragù Bianco Di Porcini
, Tajarin Mirtilli E Robiola d'Alba
, Tonno Di Coniglio
Dicono di noi:
Torniamo a distanza di un anno dopo una bellissima giornata spesa tra cantine e formaggiai e restiamo ancora una volta molto soddisfatti! Abbiamo provato due antipasti diversi, due primi e un secondo ed era tutto buonissimo ! I tajerin li avrei mangiati due volte ??
Il vino ottimo consigliato dal titolare che con passione sceglie personalmente le bottiglie migliori.
Scelta sempre relativamente limitata ma se si prenota con qualche giorno di anticipo è possibile personalizzare tutto il menu!
La chef accontenta tutti !
Ribadisco la mia ottima esperienza e non vedo l’ora di tornarci presto!
Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto