Cappon magro: il migliore a Camogli

(classifica aggiornata al 20/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Camogli
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Camogli
3 risultati corrispondono a Cappon magro

Dove mangiare Cappon magro a Camogli

1. La cucina di Nonna Nina
77/100 (1013 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Moscardini Ripieni , Molluschi Freschissimi Al Limone , Antipasto Di Pesce , Ravioli Di Ricotta , Totani Ripieni
Dicono di noi: Abbiamo mangiato un ottimo coniglio alla ligure e una torta pere e cioccolato sublime, peccato per il maltempo anche se eravamo nella saletta coperta, torneremo sicuramente con il sole per gustare altri piatti e fare una passeggiata nei dintorni. Grazie Nonna Nina!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante CUCU'
81/100 (788 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pasta with Fish , Fragoline Del Giorno Grigliate Con Zucchine Grigliate , Crème Mascarpone Et Chocolat , Pescato Del Giorno , Spaghetti baccalà
Dicono di noi: Locale nella via di Camogli con pesce freschissimo. Personale molto attento e disponibile. Cibo squisito. Unica pecca il crudo non era pulitissimo per quanto riguarda lo scampo e il gambero ma la qualità del cibo li ha fatti perdonare. Dolci molto buoni. Prezzi medio-alti
Consigli questo ristorante?
3. Vento Ariel
76/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 20–23
Suggeriti dagli utenti: Totanetti E Verdurine Alla Piastra , Triglie In Guazzetto , Risotto Alla Pescatora , Tartare Di Tonno , Spaghetti Mare
Dicono di noi: Questo ristorante con prodotti a 10 metri si affaccia proprio sulla calata dove le barche della tonnarella e il peschereccio della Cooperativa dei pescatori di Camogli, scaricano il loro pescato, offre piatti di pesce, forse non troppo elaborati ma nei quali senti il profumo del mare: provate il trancio di ricciola alla ville lerua( non vi anticipo nulla, fatevelo illustrare dal simpatico oste Davidin, che tra l’altro è anche un ottimo sommelier).
Consigli questo ristorante?