Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Ditrizio Pasticceria

Recensioni di Ditrizio Pasticceria, Cagliari

Vivi_de
14/06/2023
Ottima qualità degli ingredienti locale molto pulito ed elegante, e particolare. Molta attenzione per il cliente, professionalità e gentilezza non mancano! Il prezzo leggermente alto ma nel complesso effettivamente la qualità si paga.
Peppefoodguide
19/02/2023
A Cagliari la colazione è qui! Fermatevi nella pasticceria subito dopo essere giunti in città per provare i dolci tipici sardi o anche gli sfogliati, come la pizzetta sfoglia ad esempio. La pasticceria è non troppo grande, ma ha qualche tavolino per fare colazione. Il banco è piccola, ma ben assortito di dolci di diverse tipologie e qualche proposta salata. Io ho assaggiato il pan au chocolat: spettacolare! Anche la sfoglia è fatta col cacao, oltre che il ripieno (di cioccolato ovviamente). Prezzi onesti. Posizione ottima a due passi dal porto, dalla stazione centrale e dal centro. Seguimi anche su Instagram @peppefoodguide per recensioni più approfondite
Angelik Karl
11/05/2023
Ormai questa bella pasticceria è diventata il luogo dove facciamo colazione nel we. Paste veramente buone e pure grandi come dimensioni( di questi periodi non è cosi facile trovarle)stupendi maritozzi dal sapore sublime....ottimi mignon.....io prendo sempre il pasticciotto leccese.....che dire " divino" ho avuto modo di assaggiarlo sia a Lecce che a Bari e ad Alberobello....e devo dire super promosso.....crema sublime.....ottima caffetteria.....Personale gentile e attento....consiglio assolutamente.
Sonia Martina Perra
17/01/2023
Pasticceria molto buona! Ne avevo sentito molto parlare e finalmente sono riuscita a passarci. Ci sono andata in un giorno in cui ho trovato la lista d'attesa per potersi sedere ai tavoli, ma posso capire il perché dato che era domenica, quindi tante persone desideravamo farci colazione, e i tavoli non sono neanche tanti. Comunque ho atteso e ne è valsa la pena. Una volta dentro (l'attesa non è stata molto lunga), personale molto cordiale. Buonissimo il maritozzo al pistacchio (oserei dire anche il più buono mangiato fin ora) e il cannolo siciliano. Aggiornamento: ci sono stata di nuovo e ho assaggiato un bellissimo maritozzo con impasto al cacao e lampone all'interno. Veramente ottimo! Perfetto! Sicuramente c'è da tornarci per assaggiare altri dolci.
Sebastiano Mereu
27/11/2022
WOW, migliore pasticceria di cagliari, offre anche il servizio bar, sono presenti 5 tavoli con servizio al tavolo super cordiale e professionale, ma in mancanza di posti a sedere si può usufruire del servizio al bancone. Sono andato oggi dopo aver ascoltato il consiglio di un amica... Quando si entra si viene accecati da un esplosione di colori, le vetrine sembrano arcobaleni, soprattutto quella della piccola pasticceria, prezzi super accessibili (eravamo in tre e abbiamo mangiato 6 paste, un panino, tre cappuccini e tre bott. D'acqua spendendo 12 euro a testa) Wow davvero consigliatissima Ps: cappuccino buonissimo
Claudia C
30/12/2022
Una delle migliori colazioni di sempre! Il maritozzo è semplicemente uno spettacolo. Ottimo caffè e servizio.
Luca Gambella
16/05/2023
Ditrizio è ormai un punto di riferimento a Cagliari a livello di pasticceria, soprattutto per il maritozzo. Ho provato pure una piccola pastiera e mi è piaciuta molto. I prezzi non sono bassi ma adeguati alla qualità offerta
Ylenia Baldinu
08/06/2023
Pasticceria elegante, con laboratorio a vista e grande scelta di croissant e mignon.Noi abbiamo preso un maritozzo alla crema(che non si sentiva) al prezzo di 4€,molto buono e leggero
Michele Mereu
24/02/2023
Se passate a Cagliari questa è una tappa da fare assolutamente per mangiare dolce. Probabilmente la mia pasticceria preferita a Cagliari. Ho provato quasi tutto ed è sempre stato tutto impeccabilmente buono. Ho difficoltà a scegliere cosa mangiare solitamente per le troppe scelte che mi piacciono. Il personale è sempre stato gentile e professionale, mai una volta son sembrati sgarbati e ci sono stato parecchie volte. La tipologia di pasticceria è abbastanza varia, altra nota positiva: fanno uno dei cappuccini più buoni di Cagliari.
daniele marras
27/06/2023
A oggi la migliore pasticceria in assoluto che abbia mai provato. Le paste sono ottime fatte con ingredienti di qualità e soprattutto col burro. Il croissant è degno delle migliori pasticcerie francesi. Ma sono una più buona dell'altra. Inoltre il personale è sempre gentile e sorridente. I migliori 😊
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni