Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Sa Picchettara

Recensioni di Sa Picchettara, Cagliari

Novella Manca
11/12/2022
Siamo arrivati che erano quasi le 15, eppure ci hanno accolto con squisita gentilezza. Abbiamo mangiato antipasti misti( ottimi) e fregola ai frutti di mare buonissima. Abbiamo poi preso due dolci, la zuppa inglese e un'altro al gusto di pardula, molto buoni anche se non siamo riusciti a finirli perche' eravamo stra sazi. Caffe' ed un ottimo mirto della casa offerto dai proprietari. Ambiente semplice ma molto accogliente, nessuna fretta di farci andar via, nonostante si fossero fatte gia' le 16:30, e non eravamo gli unici. Consigliatissimo, ci torneremo sicuramente, una bellissima pausa relax pranzo. Grazie !
Angelo Loi
24/10/2022
Parallela di via Roma con i classici tavolini all'esterno, premetto che il servizio è stato impeccabile, personale cordiale e disponibili. Il mangiare sicuramente non eccezionale, vero è che trattasi di menù turistico però è anche vero che le porzioni erano veramente minimali. Antipasti non entusiasmanti (polpo non sapeva di niente), primo buono, secondo sempre buono ma nulla di eclatante. Il prezzo è anche giusto, magari offrire un caffè invece di sentirsi dire "non dipende da me".. rappresentava quello sforzo in più che concede la stella mancante.
Peppe L.
03/05/2023
Bel locale con ottimo mangiare, molti piatti tipici, proprietario molto gentile e simpatico
AiNe eNiA
01/05/2018
Davvero un ristorantino perfetto per una cenetta in famiglia!complimenti allo chef per l’antipasto bocconcini di pesce: è stata una scoperta eccezionale!buonissimi anche gli maccarrones de busa fatti a mano e ovviamente la fregola alle arselle!porzioni ampie come il misto mare fritto e delizioso dessert alla mousse di cioccolato, provatelo! Consigliato se non si ha fretta e in buona compagnia dato il personale ridotto rispetto ai tavoli.
Nikolas Mazzara
05/06/2023
Ci sono stato oggi con amici, devo dire mi hanno consigliato e portato in un bellissimo locale. Accoglienza top, cibo veramente squisito. Ci tornerò 😘
Gipe “Azzurro86”
05/07/2021
ASSOLUTAMENTE DA PROVARE. Sa picchettara il tempio della buona cucina fatta con passione e materie prime eccellenti. In assoluto il ristorante dove oltre a mangiare divinamente specialità di pesce e di carne puoi concretamente verificare l amore dei titolari per il loro lavoro. La carta dei vini è ampia e di qualità. I dolci della casa delle prelibatezze preparate con maestria da Manuela... la vera regina della cucina. Corrado in sala è attentissimo a soddisfare le esigenze del cliente. Buona possibilità di parcheggio. Bravi bravi bravi bravissimi
Orsola Rosselli
30/07/2021
Fantastico!!!!! Siamo tornati due volte in una settimana. Avevo voglia di pesce e qui intorno gli agriturismi propongono quasi tutti cena sarda tipica, quindi purceddu, e leggendo varie recensioni ho trovato questo ristorantino vicino al nostro alloggio. Mai scelta fu più felice! La bontà dei manicaretti di Manuela, la simpatia di Corrado, i prezzi onesti. Consigliatissimo!!! Noi torneremo di sicuro ❤️
Elisa Cedrini
04/06/2023
Ci siamo state io ed un'amica la scorsa estate. A distanza di un anno ricordo ancora una meravigliosa accoglienza e la fregola con arselle.. Deliziosa!
Massimo Martoni
19/06/2023
Cibo molto buono, personale molto cordiale!
Giulia Faa
22/02/2023
5 stelle meritatissime! Ambiente familiare, i proprietari sono simpaticissimi e gentili. Pietanze ottime, abbondanti e i prezzi sono onesti! Il dolce alla pardula strepitoso! Lo consiglio vivamente a tutti, noi ci torneremo sicuramente!
Riccardo carboni
12/01/2023
Conosco Sa Picchettara da anni, da quando era situato nel quartiere di Villanova. Corrado in sala, Manu in cucina, e tutto lo staff mi hanno fatto sentire sempre come a casa sin dalla prima volta in cui cenai nel loro ristorante. Andandoci spesso, nel corso del tempo ho avuto modo di gustare tante delle loro leccornie, e dei vini di qualità. Da che hanno aperto alla Marina, ci ho portato diverse volte amici cari proprio per fare bella figura. Missione compiuta. Che dire.. a presto. Ciao ragazzi
Marisa Carta
04/02/2023
A all'aria per passeggiare al sud,ti imbatti nei ristorantini di via Sardegna e leggi Spaghetti allenorziadas e diventa il ristorante del giorno,grazie ancora ricordo il gusto fresco di uno spaghetto fatto con sapienza tornerò sicuramente. Ps. Ricordate di cambiare la posizione google.
Karolina Bogusz
09/02/2023
I migliori gamberi che abbia mai mangiato è questo il pranzo vero!
flavio bus
01/06/2023
Ambiente familiare servizio cortese piatti tipici da provare ottima fregula con arselle. Prezzo adeguato
Simona Ravanetti
11/04/2018
Siamo stati veramente bene, seguiti e consigliati. Il cibo fresco e cucinato in maniera divina. Abbiamo preso: melanzane alla cagliaritana, tonno fresco alla piastra, orata alla Vernaccia e dulcis in fundo la seadas con il miele... Spettacolo puro! Che dire... Speriamo di tornare! Proprietari molto cordiali, molto carino e accogliente il locale. Consigliatissimo!!!
Anita Marras
09/10/2021
Complimenti allo Staff di questo posto! Bellissimo locale, servizio eccellente e cucina spettacolare. Per l'ennesima volta non ho trovato un difetto. Non vedo l'ora di tornarci 😍
Cristiana P
30/04/2023
Ottima cucina. Abbiamo mangiato pesce....da cagliaritani doc devo dire che è stato tutto prelibato. Super!!!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni