Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > La Gobbetta

Recensioni di La Gobbetta, Cagliari

miss black bow
02/08/2021
Siamo arrivati intorno alle 21.30 fortunatamente era rimasto un tavolo libero, eravamo in 5 ci hanno fatto accomodare subito. Dopo una rapida visione del menù abbiamo deciso di prendere tutti il menù da 20€ che prevedeva primo secondo contorno bevande e dolce. Abbiamo aspettato 20 minuti circa e sono arrivati 4 primi tranne uno che evidentemente è stato dimenticato quindi la quinta persona (e cioè io 😂) ha dovuto aspettare qualche altro minuto (se non ricordo male meno di 10) per avere il suo primo. Il proprietario (presumo fosse il proprietario) è venuto a chiederci come fossero i primi e non appena gli abbiamo detto del piccolo problema con il primo si è scusato e ci ha offerto un amaro a fine pasto. Il resto, frittura di calamari e patatine fritte è arrivato poco dopo, tutto buono (di solito odio le patatine fritte perchè rimangono molto oleose ma queste per niente). Infine abbiamo preso 3 sorbetti 1 tiramisù e un altro dolce al cioccolato anche qui nulla da dire . Il totale abbiamo speso 110 (10 euro di cui 5 coperti). A parte la disavventura con i primi faccio notate giusto un pò la freddezza dei camerieri ma una lode al proprietario che anche alla fine si è ulteriormente scusato. Quindi qualcosa da migliorare c è ma in rapporto qualità prezzo ci sta e questo me lo fa consigliare.
Teresa Polizzotto
28/08/2021
La cena peggiore che abbia mai fatto.. Risotto alla pescatora arrivato in 20 secondi, sicuramente scaldato al microonde..Fritto misto di plastica e patatine fritte buone solo per giocare a frisbee.. Cameriere che serviva il cibo con mascherina abbassata e fumando vicino ai tavoli.. Dulcis in fundo dopo la cena siamo stati male tutta la sera e la nottata.. Assolutamente da dimenticare.. Quando la cameriera cerca di adescarvi per strada scappate via...
Monica Tuveri
31/08/2021
Nulla a che vedere con la tradizionalita' sarda, antipasto di polpo che sembrava di gomma, risotto alla pescatora crudo le cozze avevano solo il guscio,, arrivato tutto in 2 minuti sicuramente scaldato in microonde . Calamari buoni tonno molto asciutto. Tiramisù della casa improponibile. Non mi sento di consigliarlo.
Pasqualina Mulas
21/08/2021
Ho avuto il piacere di essere stata in questo ristorante/pizzeria il . La cucina è un qualcosa di eccezionale, pesce fresco, possibilità di scegliere . Il personale è davvero accogliente così come il locale. Provare per credere.
Antonello Cogoini
26/07/2021
Ottima cucina ottimi prezzi personale altamente qualificato ma anche simpaticissimi, che dire di più superlativo. 😋
nicoletta corrias
13/07/2021
Ristorante accogliente situato in un vicolo del centro storico di Cagliari bellissimo... Cibo ottimo e pesce fresco . Siamo stati Serviti con grande professionalità da un cameriere di nome Angelo, La sua gentilezza e la sua disponibilità nel consigliarci i piatti è stata da noi tutti apprezzata in quanto abbiamo constatato la bontà dei cibo servito . È stato oltre che professionale e gentile molto simpatico ravvivando la serata nella nostra tavolata ... Ritorneremo prestissimo grazie Angelo
Alessio Pireddu
28/08/2021
Assolutamente da evitare, lo sconsiglio, non rappresenta minimamente la Cagliari che amo. Poco più avanti si trovano ristoranti di fascia molto più alta allo stesso prezzo..
Paolo Bolis
17/08/2021
Ottima cucina tradizionale sarda, rapporto qualità prezzo molto buono. I sapori ricordano la tipica cucina casalinga sarda. Ho apprezzato molto!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni