Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Piper

Recensioni di Piper, Cagliari

Daniele Olivati
12/02/2020
Locale carino, accogliente e di tendenza. Arredamento tavoli sedie ben definito. I piatti belli e abbondanti nonostante la prenotazione con sconto del 50% . Personale disponibile è sempre pronto a non farti mancare niente a tavola. Ho trovato un'ottima cucina, con presentazioni dei piatti molto curata. qualita' prezzo ottima, Bravi ci torneremo sicuramente
Ale O
03/01/2020
Sono andata un paio di volte al Piper 144, sia in occasione del pranzo che della cena. La location è molto accogliente e i ragazzi che ci lavorano estremamente cordiali. Le tempistiche a pranzo sono più rapide rispetto alla cena, ma questo dipende dalla diversa affluenza, in ogni caso le attese non sono mai state eccessive. Ottimi i primi che ho potuto assaggiare fino ad ora, così come i secondi, la pizza e i dolci. Inoltre ho usufruito sempre dello sconto The Fork e questo porta a un rapporto qualità/prezzo estremamente elevato. Per ora giudizio più che buono! Lo consiglio senz'altro.
Ilaria Furia
19/02/2019
locale ampio luminoso e accogliente. per la prima volta in una cena di 25 persone di sabato il servizio e la consegna pizze sono state velocissime. i dolci, tiramisù e cheesecake abbastanza buoni, serviti in coppe e vasetti originali. Non è un posto che consideri se vuoi risparmiare sul conto. ve lo consiglio per la qualità dei prodotti e del prosciutto crudo eccezionale.
Mattia Soddu
16/01/2020
Ottima cena, a base di mare. Molto buoni tutti i 4 piatti che abbiamo provato e particolarmente abbondanti i primo. Le tempistiche di uscita dei piatti sono state perfette, buono anche il servizio.
Andrea Pischedda
02/02/2020
Posizione invidiabile davanti alla fiera con ampio parcheggio di fronte al ristorante. Locale pulitissimo e curatissimo, così come il personale attentissimo ai clienti. Cibo buono con giuste porzioni. Prezzi medio alti.
GIORGIO BUSONERA
21/11/2019
Ristorante eccezionale ottima location personale professionale e gentilissimo cucina ottimi antipasti, i contorni deliziosi e la pizza molto buona. Consiglio vivamente di provarlo
STEFANIA CONGIU
15/02/2020
Ottima scelta oggi, personale gentile, professionale, disponibile, cortese e veloce, cibo buono, porzioni abbondanti, con the Fork si può fare, Torneremo sicuramente 😜
Antonio Serreli
08/01/2019
Ristorante eccellente dove gustare piatti sia di pesce che di carne, di altrettanta qualità. Il personale è molto gentile e professionalmente preparato; disponibile a fornire suggerimenti su cibi e bevande (di qualità). I dolci sono eccezionali e suggerisco il dolce al gianduia ... da leccarsi i baffi.
Riccardo Aledda
25/11/2019
Ottimo locale, i cibi che abbiamo degustato erano freschi, ben preparati e presenti. Ottima accoglienza e disponibilità del personale, ci torneremo sicuramente.
M4nux_ S4
09/03/2019
Ottima cucina.. personale squisito...consiglio
Piero L. M.
14/02/2019
Ottimo ristorante e pizzeria. Il locale è molto bello: ampio, luminoso, accogliente e arredato con gusto. A pranzo si può optare per un business lunch a prezzo molto contenuto ma di altissima qualità. Il menu a la carte e capace di sorprendere anche i palati più fini e le bocche più insaziabili. Con i menù a prezzo fisso, di mare e di terra, si vive una esperienza molto vicina a quella di locali certamente piu blasonati. Spendendo un quarto. Le pizze sono buone ma nella media. Da provare!
Tullio Tidu
01/08/2018
Bel ristorante in stile moderno, con una sala interna molto ampia con tavoli e divani alle pareti e un bel pavimento a scacchi. Gradevole musica di sottofondo e ottima climatizzazione. Camerieri molto efficienti e maitre gentilissimo. Dispone di uno spazio all'aperto. I piatti sono eccellenti, una delle migliori zuppe di cozze mai mangiate, ottimi dolci della casa,una gran premio di cavallo eccellente, il pesce è fresco, antipasti da chef: tutti i piatti sono composti con grande fantasia ed eleganza. Per finire il conto: onestissimo per la grande qualità dei piatti. Dimenticavo: è possibile prendere una pizza
Graziana Caggegi
10/11/2019
Locale elegante, posizione ottima anche per trovare parcheggio. Il personale ci ha accolto in modo gentile e col sorriso, premurosi e presenti sempre. Abbiamo preso delle pizze anche se il menù proponeva svariate prelibatezze, ragion per cui torneremo per assaggiare i primi e i secondi visto che le pizze erano veramente buone.
Genny Bitondo
05/03/2020
Locale molto carino in stile moderno e molto grande. Abbiamo preso l antipasto di mare 3 sole portate 20 euro, con la qualità delle cozze scarse,non erano freschissime. I primi invece molto buoni. Complessivamente soddisfatti peccato per le cozze.
Giacomo Manis
07/10/2018
Ottimo ristorante in stile moderno. L’ambiente interno è molto gradevole. Pizze gourmet molto buone, secondi di carne idem, fritture di polpetti e calamari squisite( in generale tutti gli antipasti). Birre artigianali Barley buonissime, in particola la Barley “Friska” una bière blanche a dir poco ottima. Servizio nella media, ci hanno sbagliato una pizza e ce l’hanno offerta. Personale disponibile.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni