Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Lo Scoglio

Recensioni di Lo Scoglio, Cagliari

Reparto Safety & Antipollution
22/06/2023
Cenato ieri sera 6 persone e una bambina di 2anni e mezzo, location meravigliosa. Antipasti buoni e freschi. Linguine all’aragosta ottime e abbondanti(porzione per 4 persone). Grigliata mista (per 1 persone) buona e tutto fresco.(consiglierei un po’ più abbondante). È stata una bellissima serata, se devo trovare un difetto, visto il conto, non avrei fatto pagare 5€ di coperto per la bambina di 2 anni e mezzo.
Andrea Scardaci
17/06/2023
SPETTACOLARE. Pietanze squisite e una vista stupenda! La terrazza che si affaccia sul mare lascia senza fiato! Metto 5 stelle, ma ne merita 10.
enrico vanni
17/06/2023
Cena con amici. Piacevole e raffinato locale sospeso a pochi metri dall’acqua. Prezzo allineato al livello del servizio.
Luigia Tinti
14/07/2021
È un ristorante storico, ma non ci ero mai stata. Prima di prenotare ho letto diverse recensioni negative, ma ho voluto provare ugualmente. Innanzitutto non ho trovato, come è capitato ad alcuni, gli antipasti già pronti a tavola, ma mi è stato dato il menù da cui ho scelto il mix di antipasti. Buone le materie prime: il polpo si scioglieva in bocca e la frittura era fatta con i calamari (non totani, come spesso capita). Avrei gradito per mio gusto meno olio in alcuni piatti. La grigliata mista buona (avrei gradito qualche gambero in più) e così pure il cappone. Generose le porzioni anche per quanto riguarda le bevande. Il cameriere che si è occupato di me e mio marito è stato gentissimo. La location (come si usa dire ora!) bellissima. Ho pagato quello che mi aspettavo da questo ristorante.
Angelo Loi
23/08/2022
Luogo suggestivo fronte mare, disponibilita' dei coperti sia interni che esterni ma comunque sempre all'ombra, quando c'e' una brezza di mare e' una meraviglia. Antipasto di mare completo e dalle porzioni giuste, primi ottimi e abbondanti, creme brulèe ottima. tutto molto fresco. Camerieri precisi, pronti, preparati sui vini, il tutto in un ambiente molto sereno per un pranzo ottimo. Essendo arrivati per primi nessun tempo di attesa, forse un po eccessivo per il dessert. Conto ovviamente un po salato ma vista la location ci sta tutto. Non ho trovato particolari difetti. Raccomando a tutti sicuramente, forse eviterei i weekend e la sera dove i tempi di attesa si allungano notevolmente.
Manuela Biondi
03/06/2023
Bellissimo pranzo! Servizio un po' sbadato... visti i prezzi mi sarei aspettata più attenzione
Federico Pilloni
08/06/2023
Dopo diverso tempo e numerosi consigli ho finalmente deciso di provare questo Ristorante. La strada per raggiungere il locale, nonostante la posizione, è perfettamente percorribile da qualsiasi tipo di auto e il parcheggio interno è ampio. Arredi stile marinaro anni 80 ma scelti con gusto e di grande qualità, l'ambiente è caldo, accogliente e rilassante. Abbiamo scelto la selezione di crudi con l'aggiunta di qualche ostrica fresca per poi terminare con un piatto di Linguine all'aragosta e un piatto di linguine arselle e bottarga. Grande gusto, abbinamenti raffinati e servizio impeccabile. Nota di merito per le capesante con salsa allo zafferano. Menu come sopra accompagnato da un buon vermentino locale al prezzo assolutamente congruo di € 160 totali. Inoltre, la cosa che varrebbe tutto il prezzo pagato è il mare; si cena con dei tavoli che stanno su una sala con vetrate vista mare .
Stefano Spina
20/11/2022
Esperienza positiva grazie alla straordinaria location caratterizzata da una una posizione unica del locale direttamente sul mare. Viene proposto un menu' a prezzo fisso davvero completo dagli antipasti (di ogni tipo) ai dolcetti compreso il liquore finale ed un vino di medio livello. Devo dire che lo standard di ogni portata e' buono ma non eccelle in nessun piatto particolare. Prezzo abbastanza alto forse motivato anche dalla location e dalla fama di questo ristorante storico cagliaritano.
R P
12/07/2023
Location incantevole, panorama mozzafiato è possibile pranzare sulla terrazza che da sul mare. menu a base di pesce di prima qualità. Svariati antipasti e svariati primi e secondi, deliziosi i dolci sardi.
Carlo Sanna
22/10/2022
Locale storico di Cagliari situato a bordo mare in una piccola baia del promontorio di Sant’Elia: celebre per la sua stupenda terrazza coperta che sfiora il mare. Il personale è professionale e puntuale, come ci si aspetta da un locale del genere. Si cucinano piatti classici a base di pesce: nulla di particolarmente ricercato o moderno, si punta più sulla qualità della materia prima e su grandi classici in carta da decenni (come le linguine all’aragosta).
Giglio P
28/06/2023
Locale molto accogliente.ottimo pesce fresco. Il personale gentile e preparato. Consigliatissimo
Elisa Dessí
04/09/2022
Pranzo ottimo, tartare di tonno e linguine all'aragosta deliziose. Personale molto preparato, accogliente e gentile. Tornerò presto sicuramente, consiglio
Carla Atzeni
20/06/2023
Tutto buonissimo,bellissima location 🔝🔝🔝
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni