Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Kilometrozero

Recensioni di Kilometrozero, Cagliari

Gabriele Fontana
02/06/2018
Locale già presente in città da diversi anni e ora trasferitosi nell’attuale location. Siamo stati a cena in due in un giorno infrasettimanale, ci ha accolti il titolare che subito ci ha messo a nostro agio con la sua simpatia, cortesia e disponibilità. Ci ha spiegato che, come richiamato dal nome del locale, i prodotti che utilizza sono tutti freschi e locali, per questo motivo non è presente il menù. Se per qualcuno può essere un problema non vedere i prezzi delle singole portate è anche possibile concordare in anticipo il prezzo che si vuole spendere e si potrà mangiare un menù proporzionato alle proprie esigenze. Ci siamo fatti elencare da lui i piatti della giornata e abbiamo scelto un menù principalmente di pesce con antipasti vari e abbondanti, ottimi culurgiones artigianali, filetto di cernia alla parmigiana con pepe nero (fantastico!) e un contorno di verdure saltate. Tutte le pietanze erano veramente buone, preparate al momento utilizzando prodotti freschi e di qualità con accostamenti di grande originalità. Prezzi nella media, consiglio a tutti di provarlo.
francesca pagani
22/01/2018
Ci sono stata oggi con la mia famiglia. Abbiamo ordinato mix di antipasti a dir poco squisiti, tra cui la polenta con fonduta di formaggi e bottarga, farro con ricotta e la burrida. I primi e i secondi erano ottimi, si sentiva la freschezza del prodotto.Il risotto al ragù di pesce saporitissimo insieme ai tagliolini con bottarga e carciofo eccellenti; il tonno grigliato, la griglia e i calamari fritti freschissimi e gustosi. Tutto cucinato sapientemente e con cura. Ottimi i sapori e gli accostamenti. Personale gentilissimo che riesce a mettere subito a proprio agio. Locale accogliente che da un senso di famiglia. Ci tornerò senz'altro e lo consiglierò vivamente ad amici e parenti.
Marco Ximenes
05/02/2017
Ristorante decisamente accogliente. La gentilezza e la cortesia dei Titolari permettono al cliente di sentirsi in ambiente famigliare. Ottime pietanze, dagli antipasti ai secondi, cucinate in maniera sapiente denotano la freschezza dei prodotti. Qualità/prezzo pienamente soddisfacente.
Sabry Locci
31/12/2017
29 dicembre 2017.Abbiamo passato una bella serata, mangiato benissimo e siamo stati accolti dal proprietario che si è dimostrato una persona preparata consigliandoci da mangiare ed quello che potevamo abinarci. Il tutto in un ambiente sereno e familiare. Consigliatissimo ci torneremo presto.
Carlo Cellesi
26/10/2014
Ottimi piatti, personale gentilissimo e disponibile, prezzi ottimi. Un piccolo appunto per l'acustica ma il resto lo fa dimenticare. Da provare anche la pizza: ottima!!!
Zuzu Zuzu
05/07/2018
Il proprietario, nonché chef, sempre gentile e con piatti meravigliosamente originali. Ottimo servizio, buon cibo, vino squisito.
Felice Piras
22/03/2018
Titolare, estremamente gentile ed affabile! Locale intimo e molto accogliente! Menù interessante e cibo ottimo! Consigliatissimo!
Franco marongiu
05/04/2018
Locale piccolo. Portate di qualità. Proprietario gentilissimo. Esperienza positiva. Cibi freschi ben cucinati
Giuliano Addaris
04/02/2017
Ottimo ristorante , 5 stelle pienamente meritate . Servizio ottimo e cordiale pietanze ottime e fresche . Cibo di ottima qualità .
Giona Serra
23/03/2016
Consigliatissimo! Ottimo rapporto qualità prezzo, cucina tradizionale con prodotti freschi e genuini.
maurizio defraia
02/08/2016
Sono veramente eccezionali: servizio lestru, competenza e un pizzaiolo che fa miracoli con il suo forno a legna.....
Barbara Pala
30/03/2017
È aperto da lunedì a domenica mattina. A breve si potrà ammirare una novità che rendera' unico Kilometrozero!.
ANTONELLA COSSU
21/01/2017
Pizzeria molto carina e accogliente....pizza molto buona dolci ottimi....servizio efficiente....provare per credere.....
Sandro Secci
22/03/2018
Posto carino e curato, personale gentile e preparato, ottima cucina con ingredienti freschi
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni