Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Offshorebyhublot

Recensioni di Offshorebyhublot, Cagliari

Giuseppe Atzeni
05/06/2023
Bella location e servizio al tavolo valido e non invadente..molto buono il cornetto al burro..i prezzi sono leggermente alti ma assolutamente giustificato.
Utente
27/06/2023
Abbiamo preso due prosecco per un semplice aperitivo il costo era 6€ al calice non era basso il prezzo ma non era nemmeno male per essere in un bel locale elegante e tranquillo sul porto. Il tutto accompagnato da un bellissimo aperitivo di crostini con formaggio e salame olive e patatine che ti viene voglia di continuare a ordinare qualche altra cosa da bere peccato che era tardi e dovevamo scappare sennò ci saremo trattenuti volentieri. Due pecche: il prosecco non era fresco ma abbastanza caldo, ma non abbiamo detto nulla, l'abbiamo bevuto senza disturbare. Può capitare, soprattutto con la calda giornata che segnava 35 gradi. Ci hanno fatto accomodare in un tavolo fuori dal tendone che copriva il tutto e le poltrone erano abbastanza sporche, sarebbe bastato passare una spugnetta per togliere il nero di sporco e c'era anche una mosca morta sulla poltrona e l'ho dovuta togliere con il tovagliolo. Tutto può capitare essendo soprattutto all'aria aperta. Il personale si impegna molto, capita qualche dimenticanza. Magari assumete qualcuno in più così si ha più tempo anche di controllare pure queste piccolezze. Ci torneremo ugualmente perché ci è piaciuto l'aperitivo e l'atmosfera. Il personale gentile e preparato anche se un po' ansioso, si notava che lavoravano con il fiato del titolare sul collo. Lasciate lavorare tranquilli a chi sa lavorarare!!!!
Gianluca Zanni
28/11/2022
Locale must al porto di Cagliari. Molto carina la veranda che affaccia sulle barche e su via Roma. Cocktail ottimi e ben preparati. Anche la cucina merita vari assaggi, tra cui gli spaghetti con vongole e bottarga (classici) e la tartare di manzo! Non economico, ma meritevole!
Diego Gargiulo
18/05/2023
Che dire bel locale, personale gentile, disponibile servizi puliti e accoglienti.. .un caffè con vista sul mare..bello..
nicola
13/05/2023
Abbiamo festeggiato un compleanno sulla piattaforma dell'Hublot e sono rimasto colpito dall'atmosfera di questo posto: elegante e sobria alla stesso tempo. Il servizio ottimo, veloce e discreto. Assolutamente consigliato per aperitivi estivi, cene ed eventi.
Cristina Murru
28/06/2022
Location molto suggestiva sul porto di Cagliari, personale gentilissimo, ci siamo trovati benissimo sia per fare l'aperitivo che per la cena. Lo consiglio per passare le sere d'estate un po' al fresco!
Jussara Freitas Oficial Guide (JussarafreitasBrasil)
24/10/2022
Un bellissimo locale ,molto ben allestito ed elegante. Personale molto gentile; tornerò a breve ...
gianluigi manunza
06/10/2021
Un locale molto suggestivo nel porto di Cagliari interessante l’aperitivo con vista tra le barche con lo sfondo della via Roma e il quartiere Marina. Affascinante il sole che tramonta alle spalle della struttura. Possibilità di stare nella chiatta sul mare.
Alessio Franco
23/06/2023
Affacciato su un porticciolo, con divanetti all'aperto, ottimo per un caffè, ma anche per pranzarci o per un aperitivo. Personale disponibile, gentile e accogliente.
Samuele Ghironi
16/11/2022
Sono stato con un amico e volevo ringraziare lo staff per l’ospitalità e il sevizio perché sono stati veramente professionali, il tagliere che abbiamo preso è ottimo. Ci tornerò sicuramente lo consiglio vivamente 😎
Gavino Piras
17/05/2023
Ambiente raffinato ed elegante! Servizio ottimo sia da un punto di vista del personale impiegato che dal punto di vista culinario! Consigliato!
francesco
25/08/2022
Bellissimo locale al porto di Cagliari, ottima location, personale gentile e preparato, top 👍👍
Katia V
13/02/2023
Ambiente e cocktail sono il top
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni