Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Osteria Della Miniera

Recensioni di Osteria Della Miniera, Cagliari

Serena VIVERE O NIENTE
12/12/2019
Ottimo..vengo mangiare qua ogni vota che posso. La metro leggera si ferma davanti al centro commerciale dove si trova il ristorante (piano superiore) Consiglio vivamente i culurgiones al sugo e l'agnello in umido con le patate ( questi piatti vengono serviti nel baracchino da lavoro, come gli operai e minatori facevano un tempo. Anche le costolette d'agnello alla brace è squisito. Staff gentilissimo!
Nicola Deplano
18/04/2019
Buon ristorante ubicato al primo piano del centro commerciale Auchan di Pirri. Il locale si presenta ordinato e pulito, il servizio è celere e gentile. Ho preso un filetto di manzo con cottura al sangue (cottura rispettatata in maniera ottimale) con contorno di patate al forno (soffici e calde), una 0.40 rossa ed una cheesecake ai frutti di bosco. Tutto è risultato soddisfacente, quindi in conclusione è un buon posto dove pranzare.
Giuseppina Pieragostini
20/07/2019
Ristorante all'interno del centro commerciale Auchan. Entrando nel locale sembra di introdursi in una vecchia miniera come quelle che conosciamo nel Sulcis o almeno ne ricorda l'atmosfera. Alcuni piatti vengono serviti dentro le famose schiscette di metallo a chiusura ermetica, contenitori porta pranzo o cibo in genere, che usavano anni fa gli operai o i lavoratori. Io per esempio da bambina la usavo per il pranzo a scuola. Qui si mangia benissimo, è un po' caro ma qualitá-prezzo sono soddisfacenti. Si può gustare sia carne che pesce. Consigliato.
Cristina Mastrobuoni
21/10/2017
Veniamo spesso in questo ristorante perché il personale è molto affettuoso e la cucina buona e molto abbondante
Rita Porceddu
08/03/2019
Cortesia, luogo accogliente e ottimo cibo
Gian Battista Cattina
06/07/2018
Locale bellissimo con ambientazione particolarissima che rappresenta una miniera del vicino Sulcis. Vi sembrerà di stare dentro una sezione di miniera. Esposti diversi accessori originali di minatori. Una buonissima cucina servita nelle " vecchie" ciotole in metallo. Buonissimi i piatti tipici serviti da personale super professionale e gentilissimo. Da provare.
Nikbus
11/06/2020
Sono stato in questo locale per pranzo. Il ristorante è molto curato e tutto a tema di miniere. Il cibo è buono, il menù vario ed il personale molto competente. Giusto il prezzo.
Sebastiano Toschi Pilo
17/05/2019
Ottimo ristorante per un pasto veloce nella pausa lavoro, ampia scelta di piatti, prezzi contenuti. È possibile inoltre usufruire del servizio di tavola calda, che mette a disposizione un primo, diversi secondi e altrettanti contorni, dolci e frutta.
diego cotza
04/09/2019
Si mangia bene, il servizio è veloce ed il rapporto qualità/prezzo è buono. Un appunto, 1,50€ per il caffè mi pare eccessivo.
Deborah Carta
28/01/2020
Abbiamo pranzato diverse volte e ci siamo trovati molto bene. Anche il locale è molto particolare
Maria Sava
01/11/2019
Cibo buonissimo locale molto accogliente personale capace e gentile..prezzi nella media..consigliato
Giorgio Salis
23/07/2019
Ottimo una vera sorpresa. Un buon ristorante in un centro commerciale, da non credere. Lo frequenterò😁
Mary Sue
15/09/2019
Ottima la cucina sembra di stare in miniera davvero ci vado da quando hanno aperto personale gentile
Alessandro Castangia
16/09/2019
Per chi non cerca il massimo della ristorazione, ma un pasto semplice, gustoso, servito da persone gentili e cortesi.
Vittoria Abello
16/09/2019
Alternativa valida ai più veloci locali nelle vicinanze!locale similminiera,ma meno claustrofobico!personale gentile,disponibile,piatti semplici,prezzi adeguati.Buon posto per famiglie,anche con bambini piccoli!
Marinella Argiolas
14/03/2019
Si mangia molto bene.. Ma è molto caro.. 😘😘
Francesca Soro
21/03/2019
Prendiamo sempre carne e pesce ed è sempre tutto molto buono!
Daniele Efisio Pitzalis
16/09/2019
Ho mangiato un paio di volte mi sono trovato bene
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni