Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Il Barone Rosso Cafè Restaurant

Recensioni di Il Barone Rosso Cafè Restaurant, Cagliari

Alessandro
23/06/2018
Tantissimi Complimenti, mai mangiato così nemmeno a Roma, non pensavo lo avrei mai detto. Diciano che solo per la stupefacente carbonara vale la pena andare, se poi priviamo la cacio e pepe, ma trippa, la coda alla vacinara, sicuramente tornerai. Ottimi antipasti, salumi crostini, prosciuto e fichi... Tutto di ottima qualità e abbondante, sono andato via più che sazio, e sono una più che buona forchetta. Ottimi anche i dolci ed il servizio, due giovani che hanno avuto un'ottima idea. Ancora grazie e tantissimi Auguri per l'attività. Quella carbonara mi rimarrà sempre nel cuore, cremosa, guanciale croccante, subilme.
Andrea Caschili
06/08/2015
Ho mangiato per la prima volta in questo Cafè Ristorante qualche settimana fa. Il Locale, fuori dai normali standard a cui siamo abituati nella ristorazione cagliaritana, offre la possibilità di accomodarsi in particolare panche in legno tutte dotate di schienali alti che regalano una notevole privacy e al tempo stesso danno alla sala un tocco davvero innovativo. La cucina è rigorosamente a base di prodotti sardi a km 0, come ci è stato ampiamente spiegato dallo Chef, il che vi farà trovare ogni giorno nuove proposte oltre al menù alla carta. Un tuffo tra tradizione e innovazione dove i sapori delle ricette tipiche isolane vengono rivisitati in chiave moderna con presentazioni dei piatti davvero sorprendenti. Personalmente ho mangiato a pranzo con poco tempo a disposizione e il servizio è stato velocissimo e accompagnato da uno staff elegante e molto giovane. Ho preso un primo a base di riso rosso, pomodorini e cozze fresche. Semplicità per un'esplosione di sapori perché trovo giusto che anche chi ha poco tempo in pausa pranzo debba potersi permettere un piacere culinario che non sia sempre il solito panino o sandwich!! Indubbiamente tornerò anche a cena con amici e parenti! Un'esperienza da provare e riprovare!!!
Yuri C
09/02/2018
A servire c'è un barman di livello (Marcello)... un vero professionista del bancone. Il servizio è sempre comunque molto cortese. Prezzi adeguati ed ottimo ristobar
IGNAZIO OLIVIERO
31/03/2018
Ragazzi giovani con tanta voglia di far bene ho assaggiato il menù romano fatto con cuore tecnica e ingredienti di qualità. Consiglio vivamente
golumil
15/12/2017
Cordialità , buona atmosfera con musica a basso volume, prezzi contenuti per piatti di qualità e quantità assolutamente perfetti
Romina Pala
27/01/2021
Il nome del locale e speciale per il resto personale ottimo menù top consigliato
Andrea Sperelli
15/03/2018
Personale cortese e simpatico. Buoni piatti a prezzi nella media.
Laura Sanna
20/03/2018
Locale accogliente, ottimo cibo, personale gentilissimo e disponibile.
efisio angioni
15/12/2016
Prezzi ottimi menù diversi cari buona cucina
Maurizio Deidda
17/01/2017
Buona cucina buon servizio locale piacevole
Roby Rizzo
13/01/2017
Hanno il brutto vizio di portare il conto a fine pasto :-)
Claudio Lorai Meli
09/12/2016
Personale gentile e cordiale. Arredamento molto carino..
Alessia Marcia
25/06/2017
Qualità e servizio impeccabile.
Giancarlo Putzu
05/08/2017
Tranquillità e invitante
DONATELLA PASOLINI
04/07/2018
Ottimo caffè
carlos
17/01/2018
Ottima qualità
sergio zolim
22/02/2018
Bom
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni